Скорее всего неделю отдыхаем, а через неделю Рождество будетЧто там нового ожидается?
Есть подозрение, что дадут недельку подобрать хвосты и причесаться, а потом 2 Рождества влепят по типу тыквенного спаса.Что там нового ожидается?
Я посмотрел, там и оборудованием не очень поживишься.В ивенте Muan опыта совсем мало дают, так что можно с зачисткой не парится. Пройдется дня за 3
он вроде остаётся ещё сколько-то, чтоб потратить можно было, а локи закроются...у меня вопрос: магазин еще останется в кендиленде или уйдет? =)
Обычно ещё неделя даётся на переработку конфет и покупки оборудованияу меня вопрос: магазин еще останется в кендиленде или уйдет? =)
Помоему говорили что в кэнди 2 подходили от кэнди 1. По виду они такие же, обозначений нет, скорее всего подходятвопрос: конфеты от прошлого кэндилэнда подходят для нынешенего?..
у меня вопрос: магазин еще останется в кендиленде или уйдет? =)
Вот тоже об этом думаю. Всё выкупил, остаётся 6 конфет. Тратить на ерунду жаба душит. 3 кольца не велика помощь, а для следующего раза приличная поддержка. Наверно оставлю.Помоему говорили что в кэнди 2 подходили от кэнди 1. По виду они такие же, обозначений нет, скорее всего подходят
после самой первой кендиленда у меня остались конфеты - так перед вторым они пропали)Помоему говорили что в кэнди 2 подходили от кэнди 1. По виду они такие же, обозначений нет, скорее всего подходят
Плоский хлеб! Это будет задница. Задам-ка вопрос разрабам.после самой первой кендиленда у меня остались конфеты - так перед вторым они пропали)
о, и покажешь ответ) интересно, это специально или баг был)Плоский хлеб! Это будет задница. Задам-ка вопрос разрабам.
о, и покажешь ответ) интересно, это специально или баг был)