это которые в Китае? нет.вопрос на засыпь: при удвоенном производстве обсидиановые ключи же не удвояЦЦа? (=
Не знаю, но думаю, что так же как и жадеитовые, не удваиваются.вопрос на засыпь: при удвоенном производстве обсидиановые ключи же не удвояЦЦа? (=
В прошлом году повтор запустили через 2 недели после запуска новогоВсе прошла ивент, осталось 2 камешка собрать и можно на основной сюжет налегать. Хочу успеть к повтору рождества в Грецию скакнуть.
Кто помнит повтор рождества в какое время бывает обычно?
во скоростные) я ток на первом испытании)))Все прошла ивент, осталось 2 камешка собрать и можно на основной сюжет налегать. Хочу успеть к повтору рождества в Грецию скакнуть.
Кстати, ивент основан на китайской легенде. Вкратце тут
Легенда о Мулан: настоящая история китайской девушки-воина
Мулан много лет тренировалась как воин. Прежде чем отправиться в бой. У мулан был младший брат. Но он был слишком юн. Для того чтобы идти в армиюtravelask.ru
Быстро ты) я поняла что испытания не все смогу зачистить, плиточки дорогие, а времени до вторника.Все прошла ивент, осталось 2 камешка собрать и можно на основной сюжет налегать. Хочу успеть к повтору рождества в Грецию скакнуть.
Да, мне тоже импонирует такой подход разработчиков. Несколько лет назад, на айпад, её закачал младший. Иногда просил помочь ему порасчищать плиточки. Вот тогда и стала замечать мимолетные привязки к реальным событиям, книгам и даже изречениям. Игра понемного затягивала этим и возможностью отвлечься без обязаловки находиться в онлайне. Ну а после, закачала на телефон. Сын игру забросил, вырос, а я с телефона продолжаю играть.И это классно. Лично мне вообще импонирует подход разрабов этой игрушки именно в этом плане. В любой, порой до идиотизма перекрученной истории, они умудряются вложить частичку мировых легенд и историй. Порой даже не в целых сюжетах, а просто в шутках, табличках, фразах НПС, внешнем виде персов и т.п. Не навязчиво так подкидывают "пасхалки" для тех, кто их понимает. Порой это доставляет удовольствие не менее всей остальной игры.
На счёт Мулан не знаю, хотя мультик про неё у меня в семье очень любят =). У многих народов есть легенды о сверх женщинах (царица Тамара, Жанна Дарк, племя амазонок и т.п.), в которых звучат отголоски матриархата и глубинное понимание, что нет "слабых" и "сильных" полов, они просто разные, но идут к одной цели. )
P.S. Кстати у нас даже в новой истории, есть подобная реальная женщина: штабс-ротмистр Надежда Дурова, которую многие знают как Шурочку Азарову по фильму "Гусарская баллада", хоть сам Рязанов в прототипе не сознаётся, поскольку из героини создал весёлую романтическую историю, но типаж под оригинал подобрал ну оочень не плохо. ))
В 2012 году ЦБ России, в серии "Полководцы и герои Отечественной войны 1812 года" выпустил монету с её изображением.
монет вообще много различных навыпускал цб, и их нет в обороте, ибо ограниченные серии и они все по нумизматам разошлись, к сожалению только там больше только старых заслуг (всё как любит царь - жЫть прошлым), из нового только медработников двухрублёвых помню... и соответственно не интересно это железо, а вот монетку в 50 пенни её жЫвучего величества я заимел, хоть и не нумизмат, ибо Хокинга я уважаю....
В 2012 году ЦБ России, в серии "Полководцы и герои Отечественной войны 1812 года" выпустил монету с её изображением.
Я остатки еды потратила, плюс уровень два раза взяла. Сейчас усиленно прохожу основной сюжет, кровь из носу к повтору рождества надо Грецию взять.Быстро ты) я поняла что испытания не все смогу зачистить, плиточки дорогие, а времени до вторника.
Повтор Рождества, обычно через неделю, от начала нового.
Че дают? Опыт? Мне чёт лень уже ?все же в курсе, что вёдра надо поставить на пергаменты?
в новом свете 15к экспы и монет сколько-то, 2к+ вроде, точнее не скажу.Че дают? Опыт? Мне чёт лень уже ?
Ладно от денег отказываться недьзя?сходила поставилав новом свете 15к экспы и монет сколько-то, 2к+ вроде, точнее не скажу.
Анонс завтра, но скорее всего рождество и адвент календарьВо вторник новое что-то будет?