у меня вчера не было, щас появилосьКогда сегодня смотрел - не было, видимо кеш...
у меня вчера не было, щас появилосьКогда сегодня смотрел - не было, видимо кеш...
Добрый день! Подскажите, плиз, чайнику, как получать бесплатные подарки?
Играю только с телефона, ни к порталу, ни к соц. сетям аккаунт не привязывала.
Теперь думаю, как это сделать правильно?
Спасибо)На телефоне подарки не получаются, но если вступить в группу, то можно запрашивать разные материалы. У дающего эти материалы НЕ уменьшаются. Более того, при оказании помощи, тебе даётся опыт и денюжка. Чем больше люди что-то просят и получают, тем больше бонусов у дающего. Во как придумали братья словаки. Молодцы! ))
А привязаться к чему-нибудь надо, чтобы не потерять прогресс при форс мажоре. Не хочешь соц. сети ставить, привяжи к почте.
Напиши в поддержку (есть в настройках), помогут.И если я играю только на телефоне, можно ли привязать к порталу? Или только через ПК?
Я с ними на русском общаюсь=)Да, писать можно на английском или словацком, я пишу на втором через автоперевод. Отвечают быстро, подробно и с удовольствием. =)
В техподдержке есть девушка Лена. Она русская.Я с ними на русском общаюсь=)
На портале можно через Гугл привязатьСпасибо)
Теперь следующий вопрос, как привязать к почте? В игре в настройках увидела только фейсбук(
хоть кого-то из них русскому матерному не надо учить (=В техподдержке есть девушка Лена. Она русская.
Значит попал на одну волну с разрабом. ))Как совпало: прошлый почтовый ящик меняю на этот))
У меня тоже ) Купила два больших и один маленький пока, еще на один маленький наберу и все наверноКак совпало: прошлый почтовый ящик меняю на этот))
ого, ты это в каком регионе? =) мне еще на 2 дешевых надо)Значит попал на одну волну с разрабом. ))
а я наконец забрал 5-й последний и на первые камни заработал. Спасибо Natty с ивентами расшевелила.
вот тоже также)Купила два больших и один маленький пока,
у меня план: пройти в экономе новые три локации для Терры и дочистить все доп.квесты в Атлантиде (останется Греция, Новый свет и Терра )Ну понятно, значит следующую неделю курим бамбук и закрываем долги) надо пройти ивенты купленные для недели открыток и чуть чуть основную линию