Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Расти

Administrator
Команда форума
Screenshot_20200610-220250_Facebook.jpg

almaz

Well-known member
что это?

Владимир

Well-known member
С инспекторской проверкой?

Расти

Administrator
Команда форума
По ходу, будет квест с бондом 007

Расти

Administrator
Команда форума
КАЛЕНДАРЬ ИЮНЯ / ИЮЛЯ 2020
СУББОТА, 13 ИЮНЯ 2020 Г. ·
Все может быть изменено в последнюю минуту.
Июнь:
16.06 Новое событие "DCI: Майами" [4 + 2]
06/23 Новые локации NM
30/30 Новое событие "Апокалипсис" [8 + 3]
июль:
07/07 Повтор бесплатных соревнований [8 + 3]
07/14 Новые локации NM + Неделя быстрого производства
07/21 Новые локации NM
28/28 Летняя Строительная Неделя

Zhora

Active member
КАЛЕНДАРЬ ИЮНЯ / ИЮЛЯ 2020
СУББОТА, 13 ИЮНЯ 2020 Г. ·
Все может быть изменено в последнюю минуту.
Июнь:
16.06 Новое событие "DCI: Майами" [4 + 2]
06/23 Новые локации NM
30/30 Новое событие "Апокалипсис" [8 + 3]
июль:
07/07 Повтор бесплатных соревнований [8 + 3]
07/14 Новые локации NM + Неделя быстрого производства
07/21 Новые локации NM
28/28 Летняя Строительная Неделя

В скобках цифры что означают?

almaz

Well-known member
В скобках цифры что означают?
есть подозрение, что кол-во карт.
[8+3] типа 8 в основном сюжете и 3 "вызова"

Zhora

Active member
Уже тоже об этом подумал

lohmaty

Member
Я с этими ивентами сюжетку пройти не могу,ток залезешь и вот те на,следующий включают,в скандинавии так и сидю)

un4GOT10

Well-known member
Я с этими ивентами сюжетку пройти не могу,ток залезешь и вот те на,следующий включают,в скандинавии так и сидю)
ну это да, жрачку уничтожать приходиЦЦа, согласен (= но ивенты очень хорошо качают лвл.

Владимир

Well-known member
И сидю и сидю.

Арфель

Well-known member
Зато ивенты дают, не всегда правда, классное оборудование. А Скандинавия проходится быстро. Я успеваю между событиями двигаться вперед к Китаю.

Расти

Administrator
Команда форума
30 июня мероприятие Судного дня (8 + 3)
7 июля бесплатное старое мероприятие (8 + 3)
14 июля NW шахты
21 июля NW шахты (+ специальная неделя: ускорение производства? ))
28 июля летняя неделя строителя

Расти

Administrator
Команда форума
Обновление: Судный день здесь!
DIGGY'S ADVENTURE · ВТОРНИК, 30 ИЮНЯ 2020 Г.
Астероид движется к Земле, но еще не вся надежда потеряна. Вербуйте Уилла Бруллиса и его команду бурильщиков и полетите в космос, чтобы спасти мир от надвигающейся гибели!
История Судного дня доступна 30 июня 2020 года - 14 июля 2020 года; Люди, которые уже взяли квесты в этот период, успеют их выполнить до 21 июля 2020 года.
Что еще нового в этом обновлении?
Строка квеста Судного дня (разблокируется после завершения квеста «Продолжение приключения»; квестодатель: Генерал)
Материал Судного Дня: "Спейс Шаттл"
Новое украшение в магазине
Лагерь судного дня оборудовать в магазине (отмечен значком космического челнока)
Достижение Судного Дня: «Космические путешествия»
Сокровище Судного дня: «Взрывающийся астероид»

Владимир

Well-known member
Обновление: Судный день здесь!
DIGGY'S ADVENTURE · ВТОРНИК, 30 ИЮНЯ 2020 Г.
Астероид движется к Земле, но еще не вся надежда потеряна. Вербуйте Уилла Бруллиса и его команду бурильщиков и полетите в космос, чтобы спасти мир от надвигающейся гибели!
История Судного дня доступна 30 июня 2020 года - 14 июля 2020 года; Люди, которые уже взяли квесты в этот период, успеют их выполнить до 21 июля 2020 года.
Что еще нового в этом обновлении?
Строка квеста Судного дня (разблокируется после завершения квеста «Продолжение приключения»; квестодатель: Генерал)
Материал Судного Дня: "Спейс Шаттл"
Новое украшение в магазине
Лагерь судного дня оборудовать в магазине (отмечен значком космического челнока)
Достижение Судного Дня: «Космические путешествия»
Сокровище Судного дня: «Взрывающийся астероид»
Очень малое количество энергии добавляет за разбивание всех плиток. В Пиратах 2 было намного лучше. Овчинка выделки не стоит. Три нижних задания - это мрак!

un4GOT10

Well-known member
кто подобрал число в новом ивенте карты " американские горячие точки"? я вроде все комбнацЫи перебрал (исходя из того, что надо подобрать не число, а 3 цифры как сообщает чувак, перегородившЫй вход, т.е. положение цифр не имеет значение), но не работает...

Покупала энергосберегатель. 10 уровней. 9 и 10 стоят по 300 алмазов. Около 2к всего надо. Выгодно, когда плитки большие, но просчитать когда будет выпадать невозможно. Однажды мне вернулось 40 тысяч энергии, это был максимум.
тоже прикупил уровней 5... да, вроде есть какой-то эффект. а какое количество уровней, которые можно купить?.. п.с. цена каждого уровня +15 от предыдущего (до 7 лвл, там +25): 215+230+245+260+275+300+300 (8 лвл, 2% шанс отката энергии с плитки)...

Последнее редактирование:

Регрессор

Active member
кто подобрал число в новом ивенте карты " американские горячие точки"? я вроде все комбнацЫи перебрал (исходя из того, что надо подобрать не число, а 3 цифры как сообщает чувак, перегородившЫй вход, т.е. положение цифр не имеет значение), но не работает...
837

davidadam

Well-known member

тоже прикупил уровней 5... да, вроде есть какой-то эффект. а какое количество уровней, которые можно купить?.. п.с. цена каждого уровня +15 от предыдущего: 215+230+245+260+275+300(7лвл)...

Вложения

• Screenshot_20200701-153244_Diggy's Adventure.jpg
    Screenshot_20200701-153244_Diggy's Adventure.jpg
    1.2 MБ · Просмотров: 3

un4GOT10

Well-known member
хе, проскочил, не чистил всё, сначала плюшки соберу все - оборудование возьму, потом зачищать буду (= просто там этот чёрт пишет "угадай!" и его фраза написана в корне неверно. по его словам так же должны работать все комбинацЫи из цифр 3, 7, 8.

1feaut

Well-known member
:oops:
Один я прохожу, сверяясь с прохождением в вики, чтобы не дай Бог не зачистить лишнюю плитку (чтобы сохранить энергию и пройти максимально эффективно, чтобы быстрее набрать на оборудование). Соответственно, не ищу записки, просто смотрю на скринах в вики: какие цифры, какие рычаги дёргать, какие кнопки нажимать и тд...

Статус
Закрыта
Сверху