КАЛЕНДАРЬ ИЮНЯ / ИЮЛЯ 2020
СУББОТА, 13 ИЮНЯ 2020 Г. ·
Все может быть изменено в последнюю минуту.
Июнь:
16.06 Новое событие "DCI: Майами" [4 + 2]
06/23 Новые локации NM
30/30 Новое событие "Апокалипсис" [8 + 3]
июль:
07/07 Повтор бесплатных соревнований [8 + 3]
07/14 Новые локации NM + Неделя быстрого производства
07/21 Новые локации NM
28/28 Летняя Строительная Неделя
есть подозрение, что кол-во карт.В скобках цифры что означают?
ну это да, жрачку уничтожать приходиЦЦа, согласен (= но ивенты очень хорошо качают лвл.Я с этими ивентами сюжетку пройти не могу,ток залезешь и вот те на,следующий включают,в скандинавии так и сидю)
И сидю и сидю.Я с этими ивентами сюжетку пройти не могу,ток залезешь и вот те на,следующий включают,в скандинавии так и сидю)
Зато ивенты дают, не всегда правда, классное оборудование. А Скандинавия проходится быстро. Я успеваю между событиями двигаться вперед к Китаю.И сидю и сидю.
Очень малое количество энергии добавляет за разбивание всех плиток. В Пиратах 2 было намного лучше. Овчинка выделки не стоит. Три нижних задания - это мрак!Обновление: Судный день здесь!
DIGGY'S ADVENTURE · ВТОРНИК, 30 ИЮНЯ 2020 Г.
Астероид движется к Земле, но еще не вся надежда потеряна. Вербуйте Уилла Бруллиса и его команду бурильщиков и полетите в космос, чтобы спасти мир от надвигающейся гибели!
История Судного дня доступна 30 июня 2020 года - 14 июля 2020 года; Люди, которые уже взяли квесты в этот период, успеют их выполнить до 21 июля 2020 года.
Что еще нового в этом обновлении?
Строка квеста Судного дня (разблокируется после завершения квеста «Продолжение приключения»; квестодатель: Генерал)
Материал Судного Дня: "Спейс Шаттл"
Новое украшение в магазине
Лагерь судного дня оборудовать в магазине (отмечен значком космического челнока)
Достижение Судного Дня: «Космические путешествия»
Сокровище Судного дня: «Взрывающийся астероид»
тоже прикупил уровней 5... да, вроде есть какой-то эффект. а какое количество уровней, которые можно купить?.. п.с. цена каждого уровня +15 от предыдущего (до 7 лвл, там +25): 215+230+245+260+275+300+300 (8 лвл, 2% шанс отката энергии с плитки)...Покупала энергосберегатель. 10 уровней. 9 и 10 стоят по 300 алмазов. Около 2к всего надо. Выгодно, когда плитки большие, но просчитать когда будет выпадать невозможно. Однажды мне вернулось 40 тысяч энергии, это был максимум.
837кто подобрал число в новом ивенте карты " американские горячие точки"? я вроде все комбнацЫи перебрал (исходя из того, что надо подобрать не число, а 3 цифры как сообщает чувак, перегородившЫй вход, т.е. положение цифр не имеет значение), но не работает...
кто подобрал число в новом ивенте карты " американские горячие точки"? я вроде все комбнацЫи перебрал (исходя из того, что надо подобрать не число, а 3 цифры как сообщает чувак, перегородившЫй вход, т.е. положение цифр не имеет значение), но не работает...
тоже прикупил уровней 5... да, вроде есть какой-то эффект. а какое количество уровней, которые можно купить?.. п.с. цена каждого уровня +15 от предыдущего: 215+230+245+260+275+300(7лвл)...