SiriusB1ack
Well-known member
жуть) надо перепривыкать)
Так напиши где.Вопрос снят. По третьему кругу прошёл и нашёл.
ОтвратителеноКак вам кардинальное изменение внешнего вида Wiki? Стало по моему мнению намного хуже и не понятней.
На видном месте (прое.ал) в офисах агентства, там где четырмя цветными камешками надо очистить территорию чтоб пройти.Так напиши где.
Дневной/ночной и самые мелкие плитки в этих режимахУ нас же тут есть те, кто достиг Терры. Подскажите пожалуйста, какое самое маленькое оборудования на реген и восполнение, у вас стоит. ?
Дневной/ночной и самые мелкие плитки в этих режимах
у меня не так круто, как у @Partaygenosse, пока ещё не всё оборудование терровское в подвалеУ нас же тут есть те, кто достиг Терры. Подскажите пожалуйста, какое самое маленькое оборудования на реген и восполнение, у вас стоит. ?
Всё равно, круто). У меня есть ещё и по 158))) накопитель нагоняю как могу)у меня не так круто, как у @Partaygenosse, пока ещё не всё оборудование терровское в подвале
Я ж тебе это место и скидывала, а ты говорил нет)На видном месте (прое.ал) в офисах агентства, там где четырмя цветными камешками надо очистить территорию чтоб пройти.
Только что заметил. Я смотрел только на вторую картинкуЯ ж тебе это место и скидывала, а ты говорил нет)
А поиск включал?не могу найти 6 очков. я явно что то пропустил куда то не зашел , а что не могу найти. может кто подскажет
Ну мы не ясновидящие) заходи на вики, открывай карты и ищи что пропустилне могу найти 6 очков. я явно что то пропустил куда то не зашел , а что не могу найти. может кто подскажет
часть нашел, это во втором испытании автобус и второй выход из домаНу мы не ясновидящие) заходи на вики, открывай карты и ищи что пропустил
А почему "блин"? нужны ивенты, чтобы взять ресурсов и обновить оборудование?Блин опять основную линию копать на этой неделе, судя по анонсу
кому как( я уже хочу основную, а у меня еще 2 испытания остались(Блин опять основную линию копать на этой неделе, судя по анонсу