ты шо, я только что 3 часа безвылазно сидел, энергию тратил - проходил сюжетку))))) глаза уже на лоб вылазят))))похоже спать сегодня не лягу ))
18 уровней поднял, сейчас ещё 2-3 успею поднять
Я пока не стала забирать, подожду до 10 августа, на случай если ивент подкинут, как раз куча энергии понадобится.похоже спать сегодня не лягу ))
18 уровней поднял, сейчас ещё 2-3 успею поднять
Не пропусти только конец двойной недели) оно же удваивается в момент сбора. Пропустить и получишь обычный опытЯ пока не стала забирать, подожду до 10 августа, на случай если ивент подкинут, как раз куча энергии понадобится.
у меня так было пару раз с едой не успел собрать еду вовремя, прошёл ивент и дали только x1, хотя еда была готова, когда давали ещё х2Не пропусти только конец двойной недели) оно же удваивается в момент сбора. Пропустить и получишь обычный опыт
Спасибо за за боту. Я помню об этом моменте) и постараюсь до полудня собрать)Не пропусти только конец двойной недели) оно же удваивается в момент сбора. Пропустить и получишь обычный опыт
дак для этого эта акция и нужна ) чтобы рывок хороший по сюжету сделатьМне для вхождения в Китай нужно 2200 железа, накопил уже 2100, но глядя на вас пожалуй тоже заброшу на верблюдов пару ходок, успею ещё наделать.
Почти 9 лямов это ж у меня 5 уровней будет. Искусители! )
Теперь вижу. ? Раньше думал, чтобы запасов больше для игры сделать.дак для этого эта акция и нужна ) чтобы рывок хороший по сюжету сделать
Спасибо! Сейчас погляжу, интересно что там)похоже добавили бесплатные костюмы под каждый регион
а вот меня жаба душит камушки покупать, дорого получается для ТеррыТак интересно, щас скакнула в Атлантиду и в магазине сапфиры появились сразу в строителе
Кстати почти по плану, планировала 20-26 топазов купить. Как раз на 20 накопила, но в итоге частично топазы взяла, а частично сапфиры
в Терре одна монетка стоит 5000 энергии
Там оборудование более мощное. Так что, играть можно.Ни себе фига! И что, с такими расценками есть возможность играть? Или это уже из разряда мазохистов?
Оборудование появляется сразу, но надо перезагрузить игру, я уже кое что купила, не пройдя ни одной локацииТам оборудование более мощное. Так что, играть можно.
с каждым регионом, оборудование становится мощнее, но и расход энергии, конечно, увеличивается. Поэтому все и пишут, что в начале региона играть тяжело. Нормальное оборудование в магазине, появляется после нескольких локаций. Так сто, следи за подвалом - там должно быть только самое сильное оборудование, особенно перед прыжком в следующий регион.