Место естьменя возьмете? уровень 461
жду запроса в команду
стучись
Место естьменя возьмете? уровень 461
Best of diggyforumМесто есть
жду запроса в команду
стучись
Не забудь написать как твоё имя в самой игре.меня возьмете? уровень 461
Рада,Не забудь написать как твоё имя в самой игре.
Оно может отличаться от форумного.
чтоб мне не перепутать
ок.Рада,
Спасибо ОГРОМНОЕ< но я пока останусь в isradiggy
Подскажите, как в Wiki посмотреть Мисс Мапл испытание 2. Спасибо.
Подскажите, как в Wiki посмотреть Мисс Мапл испытание 2. Спасибо.
Ната, спасибо!И конечно сразу выложили ?
ЧТО НОВОГО В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ? ?
- Ранее выпущенное событие "Судный день" будет доступно бесплатно ! ?
Присоединяйтесь к Уиллу Бруллису и его команде и спасите Землю от астероида! Не забудьте заявить права на это бесплатное мероприятие, щелкнув / коснувшись подарочной коробки в правой части экрана.
- Событие будет включать в себя свой специальный набор.
Информацию и обзорные статьи о событии можно найти здесь .
Начиная с четверга 24.6. будет доступно многоуровневое предложение.
В специальном предложении вы сможете приобрести походное снаряжение за монеты!
Бонусы и подарки Вот там есть подаркиЧёт уже почти 16 часов, а анонса все нет. И подарков нет ещё к последнему ивенту, а очень хочется)
Да он. Так интересно гугл на портале переводит как судный день, а на вики уже как конец светаНата, спасибо!
Что-то я не припомню такого ивента. Может это тот, который назывался концом света?
Спасибо, как раз вовремя)Бонусы и подарки Вот там есть подарки
В Терре с оборудованием туго?оборудование на реген смысла брать нету, для моего подвала оно будет внизу и быстро придёт в негодность, буду брать на емкость + ресурсы с лут-боксов..
Нового не выпускают, за деньги покупать не хочу. В старых ивентах что-то совсем слабое оборудование, даже самый топовый реген у меня прослужит пару новых ивентов и уйдёт в утиль. Те. этот условный прирост в 5 единиц вообще ничего не меняет А так как беру в первую очередь реген, а емкость на сдачу, то сейчас наоборот возьму емкость и даже самая слабая емкость из ивента в моём ночном лагере будет норм смотреться.В Терре с оборудованием туго?