Уважаемые игроки, после того, как была представлена новая специальная неделя Awesome Alchemy, вы предоставили нам несколько конструктивных отзывов и предложений о том, как сделать это событие еще более интересным.
Мы особенно хотели бы поблагодарить наших администраторов Facebook, модификаторов форума и чемпионов игроков, а также всех вас, кто поделился с нами своими конструктивными отзывами. Наши дизайнеры были в восторге от такой страсти и были более чем счастливы взять лучшее из нее и воплотить в жизнь.
Мы приняли этот отзыв близко к сердцу и внесли некоторые изменения, которые сделают его более интересным и привлекательным.
Какие изменения вы можете ожидать
- Краткая история
Мы снова познакомимся со старым добрым Алхимиком, которому понадобится наша помощь, чтобы предоставить эликсиры своему клиенту.
Но теперь она не будет оставаться в своем магазине, а будет путешествовать со своим фургоном, чтобы привлечь больше клиентов.
- Головоломки
Мы также поможем Алхимику в путешествии, убирая препятствия, чтобы она и ее лошадь могли пройти.
Это означает, что помимо 4 повторяющихся мин будет 11 маленьких мин, некоторые из которых будут содержать головоломки. Сначала вам нужно будет решить эти головоломки, а затем вы можете обслуживать клиентов.
- Квесты
С добавлением шахт-головоломок изменились и квесты, теперь они будут следовать за путешествием Алхимика.
После первого выполненного квеста вы получите первую партию материалов, чтобы вы могли сразу сделать первый эликсир в Литейной.
- Монеты и лагерное снаряжение
Каждый довольный клиент предоставит вам особую монету
, которую вы сможете обменять в магазине на такие материалы, как билет на караван
, зеленое кольцо
или зелья скорости.
Также можно будет купить кое-какое лагерное снаряжение.
- Одно достижение
Чтобы выполнить достижение, вам нужно будет собирать монеты вместо материалов, как это было раньше.
Что мы сохранили
- Повторяемые мины
Четыре повторяющихся мины по-прежнему будут давать вам четыре различных материала для сбора: мухоморов
, светлячков
, венериных мухоловок
и росы
.
- Изготовление эликсиров в Литейной
Вам нужно будет сделать четыре разных эликсира в Литейной, и для каждого вам понадобится разный набор материалов.
Эликсир Метаморфозы, для которого нужно: 20 Светлячков, 20 Росы, 20 Венериных Мухоловок
Эликсир Молодости, для чего вам нужно: 20 Мухоморов, 20 Росы, 20 Венериных Мухоловок
Эликсир Любви, для которого вам нужно: 20 Мухомор , 20 светлячков, 20 венериных мухоловок
или эликсир воскрешения, для чего нужно: 20 мухоморов, 20 светлячков, 20 росы
FAQ:
Q: У меня остались некоторые
материалы от
предыдущего релиза , могу ли я их использовать?
О: К сожалению, нет. Поскольку это особая неделя, все материалы должны быть использованы в текущей версии, так как они исчезнут в конце специальной недели. Поэтому, пожалуйста, не забудьте использовать их в Магазине, как только SW закончится.
Q: Где я могу сделать эликсиры?
О: Вам нужно вернуться в свой лагерь и посетить
Литейную . Оказавшись там, убедитесь, что у вас включены фильтры событий, чтобы увидеть эликсиры.
Мы надеемся, что вам понравится эта переделанная версия! Удачи копать!