Конечно, как и цена)))А артефакты в магазине стали жирнее?
4 последних у меня открылись сразу после прохождения последнего дня сочельника.У меня не открылись только 4 последних задания в Рождестве 2019, последняя пройденная локация - Вилла ДеВиллы.
Не могу сказать что я опытный игрок но, мне кажется что цена плеточек скорее зависит от региона прохождения основной игры (Египет, Скандинавия, Китай), и не зависит от уровня прокачки Дигги. Скажем так, на моём примере, Дигги набрал за счёт прохождения дополнительных ивентов, 123 лвл стремительно быстро. Но я их проходила максимально полно, даже самые сложные плиточки старалась очистить полностью. В то время я проходила Египет, и цена сюжетной линии эвентов была низкой, только испытания были ну осень дорогие - доходили до 9 тыс. , т.е. получалось выкопать плиточку и ждать восполнения энергии. Когда перешла в Скандинавию, цена плиточки выросла. Как то так. Простите за много слов.
мне до Китая далеко, но наверняка что-то да будет. Насколько Китай далеко от тебя? Я не заморачиваясь купила эти зеленые за кристаллы. Но я только Локки прохожу,Конечно, как и цена)))
У меня сейчас примерно зеленые от +50, а синие от +500 в погребе стоят.
но и стоят он по 3-5К ресов и до 100К монет.
4 последних у меня открылись сразу после прохождения последнего дня сочельника.
ПС
Кто знает (кто в Китае) за фиолетовые аметисты будет после Скандинавии чего жирного продаваться, копить их или можно тратить на 30камней за +100 зеленой энергии примерно?
Очень далеко)))Насколько Китай далеко от тебя?
Вообще никаких проблем не было, все сокровища же табличкой помечены, сразу видно.рождестве 2018 собрал только 4 сокровища из 5. Что это вообще такое, где искать то? Все карты пройдены...
раскопаны все уровни, на всех стоят галочки.Очень далеко)))
Вообще никаких проблем не было, все сокровища же табличкой помечены, сразу видно.
Ищи очевидно в наименее раскопанных уровнях. На форуме прохождение всех есть - смотри)
В данном случае, галочки не показатель. Сокровища можно не открыть, а галочку получить. Может быть в испытаниях есть пятый клад. Я не помню где все собрала(раскопаны все уровни, на всех стоят галочки.
И у меня также, народ подскажите пожалуйста где эти сокровища искать???раскопаны все уровни, на всех стоят галочки.
Значит не выполнили какое-то задание, вернитесь в задания и посмотрите, что вы могли пропуститьРебят всем привет))у меня вопрос,не открылась одна лока в египте,хотя уже довольно далеко от нее дальше ушел,в чем может быть проблема?
ага благодарю,разобрался,над было к амону зайти он секретное задание дает,как раз эта лока)Значит не выполнили какое-то задание, вернитесь в задания и посмотрите, что вы могли пропустить
пардон,к анубисуага благодарю,разобрался,над было к амону зайти он секретное задание дает,как раз эта лока)
Все пересмотрела ничего нового не узнала, не могу найти 5 сокровище, может кто подскажет где искать?Пересматривать видео прохождений, и проверять у себя взято ли сокровище.
У меня проблем не было.
Т.е на видео тоже только 4 сокровища подбирают? )))Все пересмотрела ничего нового не узнала, не могу найти 5 сокровище, может кто подскажет где искать?
Т.е на видео тоже только 4 сокровища подбирают? )))
Откуда мы знаем какое именно ты пропустила, может первое))) Напиши для начала какие есть у тебя...[/QU
Т.е на видео тоже только 4 сокровища подбирают? )))
Откуда мы знаем какое именно ты пропустила, может первое))) Напиши для начала какие есть у тебя...
Ну табличка там перед входом стоит, че б ее не заметить?)))
Кстати, кто эти ивенты раскопал уже, советую Рождество 2017 купить - куча плюшек и кристаллы отобиваются полностью