Ваши вопросы

Енот

Well-known member
ага :)) переводчики там часто лажают
Ага, ивент Ледяного Маркиза, а внутри Принцесса)))

В первой башне вот для этого не нашел подсказки
это где пазл с замком собирать надо
Lh6BR6e6.png

Енот

Well-known member
Не планируется ли ввести в игре план действий? То-есть прокликать 2-5 квадрата для последовательной очистки (с минимальным простоем героя) количество (размер) этого-самого плана можно было бы увеличивать за кристаллы :)
Да нафиг надо?! Для этого Зелье скорости ж есть...

Natty

Well-known member
Ага, ивент Ледяного Маркиза, а внутри Принцесса)))

В первой башне вот для этого не нашел подсказки
это где пазл с замком собирать надо
Lh6BR6e6.png
Я в другой группе на фейсбук спрашивала, мне сказали что за именно эти снежки не дают опыт

Енот

Well-known member
Расти, а запас энергии на скринах в 15948 это чего за прикол такой?) Подвал только зеленью забит чтоль?

Последнее редактирование:

Расти

Administrator
Команда форума
Расти, а запас энергии на скринах в 15948 это чего за прикол такой?) Подвал только зеленью забит чтоль?

Ну, почти. Это дневной режим, подностью энергия восстанавливается за час
Screenshot_20200116-212801_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200116-212806_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200116-212746_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200116-212754_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200116-212813_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200116-212817_Diggy's Adventure.jpg

Natty

Well-known member
У меня ночью за 8 часов восстанавливается, днем за 3. Сильно чаще не получается заходить, для меня оптимально

Енот

Well-known member
Ну, почти. Это дневной режим, подностью энергия восстанавливается за час
А днем играешь нон-стоп получается чтоль?)))
Просто когда если этих сложных испытаний нет, то на обычных уровнях энергия тратиться не так быстро... тупо играешь-играешь и выжрать всю никак не можешь...
Вон в этом Маркизе, у меня она быстрее тикала, чем я зеркала крутил)))

ПС
О, за 200тый уровень мощную статуэтку дают, надо поспешить)))

ПС2
А где тележки у тебя, которые по +2000 из Скандинавии и +3000 из Китая дают???
Сколько кстати китайские стоят?

Natty

Well-known member
Не хватает кстати третьей сменной системы профессора) или даже 4, чтобы не просто день и ночь были, но и средние можно было бы настраивать) когда днём времени мало например

Енот

Well-known member
Я там в соответвующем разделе форума пару лайфхаков выложил. как энергию на испытаниях маркиза сэкономить можно))
И в ежедельных спецпредложениях девайс появился хороший за монеты.

Расти

Administrator
Команда форума
А днем играешь нон-стоп получается чтоль?)))
Просто когда если этих сложных испытаний нет, то на обычных уровнях энергия тратиться не так быстро... тупо играешь-играешь и выжрать всю никак не можешь...
Вон в этом Маркизе, у меня она быстрее тикала, чем я зеркала крутил)))

ПС
О, за 200тый уровень мощную статуэтку дают, надо поспешить)))

ПС2
А где тележки у тебя, которые по +2000 из Скандинавии и +3000 из Китая дают???
Сколько кстати китайские стоят?

Днем заглянуть раз в час вроде не напряжно. Не, тикает у меня медленнее :)
Я щас в конце китая, там плитки дорогие, по 600-1000-1500, дневную энергию в 16000 просадить очень легко :)

Арфель

Well-known member
Я щас в конце китая, там плитки дорогие, по 600-1000-1500, дневную энергию в 16000 просадить очень легко :)
?ужа , какие дорогие плиточки. Какое оборудование надо для Китая покупать? Правда, я только в Локи застряла

Арфель

Well-known member
?ужа , какие дорогие плиточки. Какое оборудование надо для Китая покупать? Правда, я только в Локи застряла
Не хватает кстати третьей сменной системы профессора) или даже 4, чтобы не просто день и ночь были, но и средние можно было бы настраивать) когда днём времени мало например
у меня немного оборудования, и сменную систему не покупаю. Время восполнения 2:49, пока хватает. В Китае, наверное, придётся упить сменную систему, но там и накопительное оборудование надо будет покупать, так сто, может и бкдет смысл в этой системе

Natty

Well-known member

у меня немного оборудования, и сменную систему не покупаю. Время восполнения 2:49, пока хватает. В Китае, наверное, придётся упить сменную систему, но там и накопительное оборудование надо будет покупать, так сто, может и бкдет смысл в этой системе
Я тоже на Локи в Скандинавии пока, но я почти сразу как алмазов хватило купила, а то ночью время теряется, а так можно накопить больше энергии за ночь, у меня за ночь 32 тыс копится, а днем за 3 часа 19 тыс

Netlog

Active member
у меня немного оборудования, и сменную систему не покупаю. Время восполнения 2:49, пока хватает. В Китае, наверное, придётся упить сменную систему, но там и накопительное оборудование надо будет покупать, так сто, может и будет смысл в этой системе
Ага, самое начало Скандинавии, и всё оборудование, что есть стоит в открытых ячейках. Вот, как будут открыты все или почти все ячейки - так сразу смысл в сменной системе появится.

Анастасия

Active member
Подскажите как бороться с тем что иногда слетает возможность получить х2 за просмотр видео, иногда очень прям обидно ?

Natty

Well-known member
Ага, самое начало Скандинавии, и всё оборудование, что есть стоит в открытых ячейках. Вот, как будут открыты все или почти все ячейки - так сразу смысл в сменной системе появится.
а уровень какой?
у меня уже дофига дополнительного оборудования, все равно же постоянно покупаешь, как золото копится, на тех же ивентах

Netlog

Active member
а уровень какой?
у меня уже дофига дополнительного оборудования, все равно же постоянно покупаешь, как золото копится, на тех же ивентах
115 уровень, монет 0, Скандинавия только начата, а всё новое оборудование по 75-100 тысяч, уже даже в караван-сарае все караваны отправлены за монетами. на складе совершенный шмурдяк, типа +14 энергии.

Вложения

• Screenshot_168.png
    Screenshot_168.png
    570.5 КБ · Просмотров: 28
  • Screenshot_169.png
    Screenshot_169.png
    322 КБ · Просмотров: 26

Хаска

Well-known member
Подскажите пожалуйста, как открыть локацию тайник в карте материалов, или она сама открывается эта локация???

Netlog

Active member
Подскажите пожалуйста, как открыть локацию тайник в карте материалов, или она сама открывается эта локация???
Само всё открывается, по мере прохождения квестов в Египте
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Repeatable_Mines_-_Egypt#Cache

Хаска

Well-known member
Обязательно нужно проходить локацию в карте материалов Пирамида бесконечного знания? ,там просто очень много энергии нужно

Сверху