Ваши вопросы

Арфель

Well-known member
Ну табличка там перед входом стоит, че б ее не заметить?)))

Кстати, кто эти ивенты раскопал уже, советую Рождество 2017 купить - куча плюшек и кристаллы отобиваются полностью
Какого рода плюшки?
Я все кристаллы потратила на зеленые плюшки эвентов 19 и 18 годов

Partaygenosse

Well-known member
Рождественские плюшки всегда вкусные. :)

Natty

Well-known member
А мне кажется не особо выгодно кристаллы тратить на плюшки, я покупаю только за золото оборудование в лагерь, в том числе и в ивентах
2017 рождество тоже прошла
Вот думаю какой дальше ивент купить, или пока проходить основной сценарий.
А вот с 2019 рождеством лоханулась, последний день была в египетской локации, из-за этого мало опыта давали и оборудование слабое

Арфель

Well-known member
Рождественские плюшки всегда вкусные. :)
Ну, теперь уже когда накоплю кристаллы))

Енот

Well-known member
Какого рода плюшки?
Ну в принципе аналогичные 2018-2019 - куча "бесплатного" хорошего оборудования в лагерь, куча монет+реклама за пройденные уровни, доп. локация с для колец с ресами и кристаллами, елки с кристаллами на уровнях, куча опыта.

ПС
Пробовал за 250 старые ивенты покупать - говно, не покупайте, ничего полезного нет.

Вот думаю какой дальше ивент купить,
Я так понял что чем новее ивент, тем лучше оборудование внутри.

Привяжись к какой-либо соцсети (ЛицоКнига, например), а затем на новой войди с помощью этой соцсети. Я так делал.
Спасибо большое, получилось)))

Natty

Well-known member
Я так понял что чем новее ивент, тем лучше оборудование внутри.
Еще зависит от текущей страны, я 2019 рождество начала в египте, а 2017 и 2018 в скандинавии, дак там и плитки дороже, но и оборудование лучше, и опыта гораздо больше

Natty

Well-known member
А щас 2016 рождество купила, там почемуто опять дешевые плитки и слабое оборудование

v961

Member
руны рагнарека не могу камни выставить- помогите

Partaygenosse

Well-known member
Ты прямо как персонаж игры. Это они всегда просят меня камни таскать.

Енот

Well-known member
А щас 2016 рождество купила, там почемуто опять дешевые плитки и слабое оборудование
Если чуть чуть погуглить, то можно найти совершенно эпическое описание вплоть до копеек всех ивентов)))
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events
можно в принципе нарыть с толковыми наградами..
разделение наград по региона они получается в 2017ом ввели, в 2016 просто по уровням было...

Получается, что-то покупать актуальнее после открытия нового региона, чтобы сразу пообновлять оборудование...

руны рагнарека не могу камни выставить- помогите
Красный, зеленый, белый, зеленый, синий

Natty

Well-known member
Если чуть чуть погуглить, то можно найти совершенно эпическое описание вплоть до копеек всех ивентов)))
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events
можно в принципе нарыть с толковыми наградами..
разделение наград по региона они получается в 2017ом ввели, в 2016 просто по уровням было...

Получается, что-то покупать актуальнее после открытия нового региона, чтобы сразу пообновлять оборудование...
Тоесть где написано сегментированное событие, то там по регионам делится?
Впринципе алмазов и золото много дают, так что не зря купила

Не планируется ли ввести в игре план действий? То-есть прокликать 2-5 квадрата для последовательной очистки (с минимальным простоем героя) количество (размер) этого-самого плана можно было бы увеличивать за кристаллы :)

davidadam

Well-known member
Играю на телефоне. Меня одного достали эти вечные напоминания про печальную судьбу адоб флэш. Их никак не отключить? Screenshot_20200111-163646_Diggy's Adventure.jpg

Хаска

Well-known member
Играю на телефоне. Меня одного достали эти вечные напоминания про печальную судьбу адоб флэш. Их никак не отключить? Посмотреть вложение 99
Не одного тебя это достало, у меня таже история. Думаю никак

davidadam

Well-known member
В последнем ивенте очень часто три камня либо что аналогичное и поле из 9 клеток. Явно их как-то выставить надо. Не нашел подсказки

Вложения

• Screenshot_20200114-224719_Diggy's Adventure.jpg
    Screenshot_20200114-224719_Diggy's Adventure.jpg
    748.7 КБ · Просмотров: 10

Расти

Administrator
Команда форума
Подсказки на полу в виде луж
Сопоставляйте рисунки на полу толькоScreenshot_20200114-220258_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200114-220040_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200114-215917_Diggy's Adventure.jpg

davidadam

Well-known member
Правильный ответ "очищение"))) Или надмозги так перевели)))

Вложения

• Screenshot_20200115-111234_Diggy's Adventure.jpg
    Screenshot_20200115-111234_Diggy's Adventure.jpg
    1.3 MБ · Просмотров: 6

Расти

Administrator
Команда форума
Правильный ответ "очищение"))) Или надмозги так перевели)))
ага :)) переводчики там часто лажают

Сверху