Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

un4GOT10

Well-known member
В Скандинавии, в самом начале уровень Пустые шахты, там если три камня на нужные места ставить - бесконечно дают призы, ставишь на ночь на автокликер и ты богач)
кончилась у меня халява... больше не работает баг... но бункер я давно расковырял, плюшки прикупил и на том спасибо.

1feaut

Well-known member
кончилась у меня халява... больше не работает баг... но бункер я давно расковырял, плюшки прикупил и на том спасибо.
да, к сожалению, если кто-то что-то найдёт, теперь вряд ли скажет, ибо есть шанс, что форум палят((

Рада

Well-known member
у меня тоже

e27max

Well-known member
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

un4GOT10

Well-known member
народ, вопрос на засыпку: никто не покупал в "экстре" увеличитель опыта или энергосберегатель?.. сколько там уровней? мысли есть у кого какие?..

Арфель

Well-known member
народ, вопрос на засыпку: никто не покупал в "экстре" увеличитель опыта или энергосберегатель?.. сколько там уровней? мысли есть у кого какие?..
Опыта тут и так дают предостаточно. А вот энергосберегатель хорош, но на высоком уровне. Поэтому, если хочешь его, нужно хорошо его прокачать. Тут писали о нём, лично я, не покупала.

Майя

Active member
Покупала энергосберегатель. 10 уровней. 9 и 10 стоят по 300 алмазов. Около 2к всего надо. Выгодно, когда плитки большие, но просчитать когда будет выпадать невозможно. Однажды мне вернулось 40 тысяч энергии, это был максимум.

Расти

Administrator
Команда форума
Есть инсайд, что сегодня будет новый старый ивент, Пираты-2

davidadam

Well-known member
Я купил таки по вашим советам Рождество 2015 за 100 алмазов. Это кайф. Плитки дешевые и их много. Играешь в свое удовольствие. Алмазы окупаются с лихвой. Их тут много.

davidadam

Well-known member
Эх, форум убили(((

Расти

Administrator
Команда форума

davidadam

Well-known member
Бывалые игроки, которых забанили ушли по ходу из игры и из обсуждений

Расти

Administrator
Команда форума
Ну, ничего не поделаешь, это их выбор.

Последнее редактирование:

davidadam

Well-known member

А я уже до 50 уровня прокачал новый акк
Странно, что они тебя тоже не пожалели. Или ты как на вольных хлебах числишься? Это официальный форум или как?

Расти

Administrator
Команда форума
конечно неофициальный

Владимир

Well-known member
Стоит ли начинать играть в Пиратов 2? Какие там призы?

almaz

Well-known member
Стоит ли начинать играть в Пиратов 2? Какие там призы?

https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Pirates_2

Тыкай на регион, в котором находишься, призы зависят от региона.

Рада

Well-known member
Я купил таки по вашим советам Рождество 2015 за 100 алмазов. Это кайф. Плитки дешевые и их много. Играешь в свое удовольствие. Алмазы окупаются с лихвой. Их тут много.
спасибо!

azaleia007

Active member
Я б с удовольствием начала заново, но с телефона не получается, делала все, что пишут здесь, и сама пробовала, даже новый акк гугл создала, почту и прочее. Осталось сбить настройки, но телефон сбивать до заводских не готова(((

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Я б с удовольствием начала заново, но с телефона не получается, делала все, что пишут здесь, и сама пробовала, даже новый акк гугл создала, почту и прочее. Осталось сбить настройки, но телефон сбивать до заводских не готова(((
та же фигня не решилась сбивать взяла старый телефон и заново начала с другого телефона уже 52 уровень

Статус
Закрыта
Сверху