Писали же , что будет пасха 2019. Что в этих разработчиков семь пятниц на неделеНеделя открыток приближается во вторник,
так что обязательно подготовьте свои повторяемые локации оставив в них всего 1 плитку. Старые события также имеют повторяемые локации которые вы можете сделать, чтобы получить больше открыток.
Посмотреть вложение 291
Неделя открыток приближается во вторник,
так что обязательно подготовьте свои повторяемые локации оставив в них всего 1 плитку.
Зеленые кольца, энергию, драгоценности можно купить в прошлый раз было.
И кстати во многих старых ивентах по 100 алмазов кучу повторяемых локаций, по 3-4 штуки.
Кто еще не покупал, но планировал самое время.
Например Кубок Бразилии 4 локации, одна из них каждые 8 часов
Дикий запад 4 локации
Пасха 2014 4 локации
проверил, дали открыткуПодскажите, пожалуйста, по открыткам.
Сколько за сутки можно их заработать?
У меня после получения 10 открыток, пропала плашка слева (что мол собрано 0/5).
Посмотреть вложение 300
Сейчас повторяемые на подходе: после очистки будет открытка или нет.
А чего тебя так припекло-то?Капец успела до Китая добежать ) заколебалась правда за выходные ) но успела
Надо будет вернуться открытки путешественника добрать ) и локации полностью закрыть ) но уже Китай и это хорошо )
А чёт надоела Скандинавия ?и вот петух в попу клюнул) покупать уже давно нечего в магазине, в ивентах тоже фигню давали. Так что проскочила быстренько, теперь опять дальше медленно с полной зачисткой буду проходитьА чего тебя так припекло-то?
Ладно бы новый год наступал с супер щедрыми ивентами, а так рядовое в сущности событие, спокойно бы пропустила...все равно цены на бамбук и металл в материалах - конские))
Китай много скучнее скандинавии и мрачнееА чёт надоела Скандинавия ?и вот петух в попу клюнул) покупать уже давно нечего в магазине, в ивентах тоже фигню давали. Так что проскочила быстренько, теперь опять дальше медленно с полной зачисткой буду проходить
А тут оборудование планирую брать в ивенте
+, только проходить надо снова голопом (но сразу собирать туалетную бумагу всю, а то я запарился её щас искать заново, задания бати никак не закончаЦЦа и к ускоглазым никак не пустят...), а потом чистить - так быстрее.А чёт надоела Скандинавия ?и вот петух в попу клюнул) покупать уже давно нечего в магазине, в ивентах тоже фигню давали. Так что проскочила быстренько, теперь опять дальше медленно с полной зачисткой буду проходить
А тут оборудование планирую брать в ивенте
Это всё индивидуально. Кто-то заходит в игру раз-два в день, тому нужно много синих, и не обязательно много зелёных.Раз уж всё пишут обо всем... Подскажите, пожалуйста, какие параметры лагеря должны быть для более/менее комфортного прохождения Скандинавии? У меня Египет - остались 0,5 хатора и 1 сет. "Папа" и побочки пройдены по максимуму (из доступного). Тек параметры 1634 регена и 8505 объема.
В итоге никто не запоминает)Раз уж всё пишут обо всем... Подскажите, пожалуйста, какие параметры лагеря должны быть для более/менее комфортного прохождения Скандинавии?
пытаюсь понять, как быть эффективным без доната (пока понял только то, что ивенты надо пылесосить по полной и скупать за ивентскую валюту оборудование)В итоге никто не запоминает)
У меня минимальное зеленое оборудование было +49 на выходе со Скандинавии.
По идее в итоге - без разницы, ты или в старом регионе больше времени потеряешь, но оборудование побогаче будет, или в новом на более бедном оборудовании будешь медленнее поначалу двигаться.
если система профа куплена, то там реально надо смотреть на время онлайна, под себя, так сказать. на ночь ставить так, чтоб за нужное время набиралась энергия. если игроман с бессоницей - разумеется оборудование на реген надо.пытаюсь понять, как быть эффективным без доната (пока понял только то, что ивенты надо пылесосить по полной и скупать за ивентскую валюту оборудование)
это связано с багом с колоннами, или что-то иное, более легальное?по крайней мере до пустых шахт в скандинавии, а там простейший скрипт кликера на ночь и деньги будут (=
Не знаю, мне интереснее всё сразу проходить. Все испытания и карты сразу подчищать до нуля. ))если система профа куплена, то там реально надо смотреть на время онлайна, под себя, так сказать. на ночь ставить так, чтоб за нужное время набиралась энергия. если игроман с бессоницей - разумеется оборудование на реген надо.
вообще, ивенты разовые хорошо качают перса, но затратны, особенно квесты испытаний. а локи выгоднее проходить с меньшЫми затратами, напролом хотя б чтоб когда будешь в следующей локе можно было взять оборудование круче и потом уже чистить миссии предыдущей локи. весь треш из оборудования предлагаемого не стоит скупать да и без реала не разбежЫшься, по крайней мере до пустых шахт в скандинавии, а там простейший скрипт кликера на ночь и деньги будут (=
Баг с камнями. Накапливаешь железо. Покупаешь колонны. Опыт прыгает. Уровни растут.это связано с багом с колоннами, или что-то иное, более легальное?