Зайди в машину и включи сканер, потом будет видно какие провода подсоединить.А у меня в последней карте дорога не открывается ?
Провода соединил, дверь открылась. Байкеры поругались и сбежали в коридор, а мне коридор не открывает...Зайди в машину и включи сканер, потом будет видно какие провода подсоединить.
Это наверное косяк разрабов. Пиши им и вложи этот скрин. Они исправят и пойдёшь дальше играть.Провода соединил, дверь открылась. Байкеры поругались и сбежали в коридор, а мне коридор не открывает...
АналогичноА у меня теперь в оборудовании медвеженок болтается, хотя я его отдал мамаше. Сколько всяких ненужных вещей скопилось, и продать нельзя.
Обычно квестовые предметы исчезают, когда заканчивается время истории. Через 13 дней исчезнет)А у меня теперь в оборудовании медвеженок болтается, хотя я его отдал мамаше. Сколько всяких ненужных вещей скопилось, и продать нельзя.
Посмотрим.Обычно квестовые предметы исчезают, когда заканчивается время истории. Через 13 дней исчезнет)
старые бы как-то докопать...22 июня Терра шахты + Star Beast 2019 бесплатно
29 июня шахты Терра + специальная неделя
06 июля Новое мероприятие (8 + 3)
Недавно же былаСпециальная неделя - удвоение шахт, надеюсь?
И основную линию продвинуть вперёд, а то с ивентами заостряла на месте.старые бы как-то докопать...
Истратив почти 2000тыс еды, вчера закрыла оба квеста. Сейчас пытаюсь в экономе двигать основную линию. Хочется до середины июля перейти в Грецию.Посмотрим, что будет завтра в анонсе на оф. форуме, потому что как-то быстро начали идти ивенты.
Вчера прошёл в эконом режиме тёмного гонщика. Сейчас добиваю дикий запад (1,5 испытания зачистить осталось).