Оже Китай нудно проходила, а вот Скандинавия гораздо приятней прошлась. Атлантида, до недавнего времени, тоже была не напряжной. Сейчас просто ивенты тормозят.Я дикий запад полностью зачистила, гонщика экономно ( новые ивенты все экономно чищу), плюс взяла ещё 100 рублёвых ивентов, там много энергии надо, там камня много сыпят, а то в Китае его почти нет, а подвал не расчищен полностью.
Надоело уже в Китае, но ещё копать и копать, 1.5 дракона всего пройдено
я надеюсь что да, не покупаю пока ничегоДля гонщика подарки дадут или нет?
билеты надо брать, когда удвоенная доставка будет... позже всё = такая будет, только уже ни ресурсов ни билетов не будет ((=я завершил гонщика благодаря тому, что до этого купил несколько караванов - так второе испытание закончил в первый же день) в итоге за неделю закончил) мне еще 8 млн энергии, чтоб закончить китай надо)
Основная линия плюс задания отца.Добрый день, подскажите, для перехода из Атлантиды в Грецию, сколько то заданий отца надо выполнить или только основная линия?
Я оставляю, лежат не мешают.+5, не понятно что делать с остатками освежителей и шляпами, есть ли смысл оставлять?
Удачи в Атлантиде!)так что сегодня нового ивента не ждем, а я пошел в атлантиду, похоже
спасибо!15 июня Темный всадник, небольшое мероприятие (4 + 2)
22 июня шахты Терра + неделя более быстрого производства
29 июня Терра шахты + зверь бесплатного мероприятия 2019
06 июля Новое мероприятие (8 + 3)