Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Бр@тишк@

Well-known member
А мне интересно в последнем испытании Валентин 2021
Есть ли какая нибудь закономерность в первых двух пещерах, как правильный путь найти
В первой нужно на центр наступить, покажется путь, во второй направление на центральной табличке должно соответствовать с цветом капель на полу.

Арфель

Well-known member
А мне интересно в последнем испытании Валентин 2021
Есть ли какая нибудь закономерность в первых двух пещерах, как правильный путь найти
Тут есть всё
https://www.youtube.com/c/abhigamin...itct=CA8Q8JMBGAIiEwjlnK3k1evuAhWIQ5sKHSn6Cu4=

SiriusB1ack

Well-known member

Natty

Well-known member
Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин
:D:D:D
А если серьезно не люблю видео смотреть, мне проще карту глянуть, чем в видео нужный момент искать.
Уровень то я прошла, но логики не заметила, вот и спросила )

SiriusB1ack

Well-known member
:D:D:D
А если серьезно не люблю видео смотреть, мне проще карту глянуть, чем в видео нужный момент искать.
Уровень то я прошла, но логики не заметила, вот и спросила )
то же самое)

Natty

Well-known member
Подарили 3 фуражки. Итого 77. Кто как тратить будет.
Я два варианта придумала 3*19 регенерации +1*19 емкость 76 фуражек
Или 2*19+3*13 регенерации. Итого 77

1feaut

Well-known member
1. Емкость с ивентов не покупаю никогда (исключение строители, если остаются ресурсы; а так обычного оборудования на емкость более чем хватает), с ивентов покупаю только регенерацию.
2. У меня это первый ивент после смены региона, поэтому мне нужно повышать среднее значение оборудования на регенерацию. Взял 5 единиц оборудования на регенерацию (3 малых и 2 средних).

Natty

Well-known member
Я тоже на регенерацию взяла. Ёмкость редко покупаю с ивентов. Брала только в тех которые за 100 алмазов, когда ресурсы есть а регенерации нет нормальной в магазине.

Leon_565

Member
3*19 регенерации +1*19 емкость

Natty

Well-known member
А Валентин прошлогодний когда должен начаться? Сегодня?

Бахрон

Well-known member
Уже началась

SiriusB1ack

Well-known member

un4GOT10

Well-known member
Подарили 3 фуражки.
...
линк в студию (=
п.с. сам нашОл универсальный ключ ко всей шаре и забрал ещё зелёную гайку, леденцы с прошлого квэста и что-то ещё из материалов (=
https://gamehunters.club/diggys-adventure/share-links

игру надо рестартить, иначе долго не начнёЦЦа (= висит в виде подарка на 7 дней, справа вверху (в мобильной версии) на главном экране.

Последнее редактирование:

almaz

Well-known member
Лайфхак:
Не обязательно Валентин 2020 запускать сразу.
Можно подождать почти семь дней и за это время спокойно допройти 2021-й.
Чтоб не разрываться между ивентами.
Ну, это тем, кто ещё не до конца прошёл 2021-й.

un4GOT10

Well-known member
Лайфхак:
Не обязательно Валентин 2020 запускать сразу.
Можно подождать почти семь дней и за это время спокойно допройти 2021-й.
Чтоб не разрываться между ивентами.
Ну, это тем, кто ещё не до конца прошёл 2021-й.

плюшки собраны в вале2021, зачистить потом успеется, лучше щас плюхи собрать с 2020 и ещё оборудования прикупить, чтоб Енергия быстрее регенилась, но это имхо.

almaz

Well-known member
плюшки собраны в вале2021, зачистить потом успеется, лучше щас плюхи собрать с 2020 и ещё оборудования прикупить, чтоб Енергия быстрее регенилась, но это имхо.
Пока будешь плюшки с нового ивента собирать, старый может закончиться, но это имхо ))

un4GOT10

Well-known member
Пока будешь плюшки с нового ивента собирать, старый может закончиться, но это имхо ))
так в старом они собраны, просто не всё почистил, так что на старый можно болт покласть, причём здоровый - равноценный по затратам Енергии, имхо. а так - всегда успевал оба закрывать по схеме выше, да и запасы жрачки есть ещё... единственное "но" у меня тогда киберпанк2077 не был ещё проинсталлирован (=

Последнее редактирование:

SiriusB1ack

Well-known member
линк в студию (=
п.с. сам нашОл универсальный ключ ко всей шаре и забрал ещё зелёную гайку, леденцы с прошлого квэста и что-то ещё из материалов (=
https://gamehunters.club/diggys-adventure/share-links

игру надо рестартить, иначе долго не начнёЦЦа (= висит в виде подарка на 7 дней, справа вверху (в мобильной версии) на главном экране.
лучше тут смотреть https://portal.pixelfederation.com/ru/gifts/1 =)

un4GOT10

Well-known member
он сразу на страницу авторизацЫи кидает в браузере просто, а там я 3 пропущенных плюшки ещё забрал.

SiriusB1ack

Well-known member
он сразу на страницу авторизацЫи кидает в браузере просто, а там я 3 пропущенных плюшки ещё забрал.
там логинишься через фейсбук - и он сразу показывает все, что забрал и все, что не забрал)

Статус
Закрыта
Сверху