Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

1feaut

Well-known member
Вангую, что в какой-то из дней должны дать красные ботфорты. Скорее всего, тем, кто успел сменить регион с покупки предыдущих ботфорт, дадут купить 2 оборудования, тем, кто остался в том же регионе, дадут купить ещё одно оборудование (тк. другое, вероятно, выкуплено ранее).
Screenshot_814.png

Natty

Well-known member
А мне кажется на такое счётчик обнулиться должен

SiriusB1ack

Well-known member
Вангую, что в какой-то из дней должны дать красные ботфорты. Скорее всего, тем, кто успел сменить регион с покупки предыдущих ботфорт, дадут купить 2 оборудования, тем, кто остался в том же регионе, дадут купить ещё одно оборудование (тк. другое, вероятно, выкуплено ранее).
Посмотреть вложение 2114
на третий))

Вложения

• изображение_2021-02-05_112140.png
    изображение_2021-02-05_112140.png
    1.3 MБ · Просмотров: 32

1feaut

Well-known member
А мне кажется на такое счётчик обнулиться должен
посмотрим, в прошлом году не успел сменить регион, дали купить только 1 оборудование, тк. ранее уже 1 было куплено

1feaut

Well-known member
Круто! На седьмой день ещё 2 оборудования на ёмкость куплю (предыдущее альпинистское снаряжение куплено в предыдущем регионе).

Чёт сразу не увидела.
Вообщем, большинство ивентов за 100уже не актуальны в Скандинавии, особенно если цель купить оборудование
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events#Shop_Events_Summary
Вот тут другая таблица, тут указано лучшее оборудование которое можно купить, но там ещё ограничение по уровню, тебе не все доступно будет.
Если цель при этом ещё не потерять изумруды
То по моему опыту хорошо идёт дикий запад. Там ещё больше алмазов получишь. Лас Вегас и эскалибур получишь много назад только если видео смотреть для двойного возврата, а так в ноль по изумрудам.
И оборудование в целом неплохое. И энергии не сильно много надо для прохождения

Но в этих ивентах особенность, что материалы для оборудования надо собирать каждый день на обновляемых локациях. И в итоге получится что ближе к концу топовое купить можно.

Поэтому я покупала сразу несколько, главное зачищать каждый день обновляемые, а сам сюжет постепенно проходила.
Спасибо огромное купил лас вегас прошел за день жду когда куплю оборудование:)

Natty

Well-known member
Спасибо огромное купил лас вегас прошел за день жду когда куплю оборудование:)
Там ещё много ивентов которые пройти быстро можно, но оборудование нормально 1-2 штуку купить только можно , а в тех которых я написала можно много купить.

Natty

Well-known member
Кто проверил, если регион не меняли, даёт оборудование из спецпредложения купить?

1feaut

Well-known member
Кто проверил, если регион не меняли, даёт оборудование из спецпредложения купить?
у жены ранее было куплено 1 оборудование в скандинавии, она всё ещё в скандинавии, дали купить только еще 1 оборудование

Natty

Well-known member
у жены ранее было куплено 1 оборудование в скандинавии, она всё ещё в скандинавии, дали купить только еще 1 оборудование
Понятно, повтор раз в год?

1feaut

Well-known member
Понятно, повтор раз в год?
На моей истории это второй раз, начал я играть 17 марта 2020 года. Предполагаю, что как минимум 2 раза в год есть подобные недели.

SiriusB1ack

Well-known member
у меня откуда-то появилось одно оборудование китайское, хотя я только что в китай прыгнул)

Natty

Well-known member
у меня откуда-то появилось одно оборудование китайское, хотя я только что в китай прыгнул)
Попробуй разработчикам написать

un4GOT10

Well-known member
Попробуй разработчикам написать
у меня тоже снова было 1/2 уже куплено, нашОл сапоги и они были уже атлантические, хотя не брал сам...

Арфель

Well-known member
Какая цель от ивентов? Какой уровень и регион?
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events#100_Gem_Sale
Вот тут таблица с количеством плиток, энергией, и получаемыми алмазами.
В целом мне понравились для оборудования и материалов эскалибур, дикий запад, лас Вегас, ещё какие-то не помню. И энергии не много надо
Детективы ещё

Natty

Well-known member
Детективы 2 все-же наверно, в первых плюшевое оборудование , щас как раз взяла, но по предварительным подсчётам, хорошее оборудование только одно хватит купить, ну или два если попаду на неделю двойных материалов
А после вегаса, дикого запада и эскалибура по несколько наименований ещё стоит

Арфель

Well-known member
Детективы 2 все-же наверно, в первых плюшевое оборудование , щас как раз взяла, но по предварительным подсчётам, хорошее оборудование только одно хватит купить, ну или два если попаду на неделю двойных материалов
А после вегаса, дикого запада и эскалибура по несколько наименований ещё стоит
Да, о них писала. Забыла что есть ещё одно, более старые??‍♀️ Пусть и одно, но оно хорошее. Брала ещё в Скандинавии, с ним дошла до Атлантиды, и пока не меняю его.

Natty

Well-known member
Да, о них писала. Забыла что есть ещё одно, более старые??‍♀️ Пусть и одно, но оно хорошее. Брала ещё в Скандинавии, с ним дошла до Атлантиды, и пока не меняю его.
По одному оборудованию много где кстати можно купить неплохому. Мне кажется я уже половину этих ивентов прошла ?

Арфель

Well-known member
По одному оборудованию много где кстати можно купить неплохому. Мне кажется я уже половину этих ивентов прошла ?
Я повторы планирую в Греции проходить. А пока неспешно продираюсь дальше в Атлантиде. Надо побольше ивентов тут захватить, что бы оборудование немного обновить.

1feaut

Well-known member
Что-то на оф. форуме до сих пор нет оф. сообщения о том, что завтра начнётся Валентин 2021... :unsure:

Статус
Закрыта
Сверху