на третий))Вангую, что в какой-то из дней должны дать красные ботфорты. Скорее всего, тем, кто успел сменить регион с покупки предыдущих ботфорт, дадут купить 2 оборудования, тем, кто остался в том же регионе, дадут купить ещё одно оборудование (тк. другое, вероятно, выкуплено ранее).
Посмотреть вложение 2114
посмотрим, в прошлом году не успел сменить регион, дали купить только 1 оборудование, тк. ранее уже 1 было купленоА мне кажется на такое счётчик обнулиться должен
Круто! На седьмой день ещё 2 оборудования на ёмкость куплю (предыдущее альпинистское снаряжение куплено в предыдущем регионе).на третий))
Спасибо огромное купил лас вегас прошел за день жду когда куплю оборудованиеЧёт сразу не увидела.
Вообщем, большинство ивентов за 100уже не актуальны в Скандинавии, особенно если цель купить оборудование
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events#Shop_Events_Summary
Вот тут другая таблица, тут указано лучшее оборудование которое можно купить, но там ещё ограничение по уровню, тебе не все доступно будет.
Если цель при этом ещё не потерять изумруды
То по моему опыту хорошо идёт дикий запад. Там ещё больше алмазов получишь. Лас Вегас и эскалибур получишь много назад только если видео смотреть для двойного возврата, а так в ноль по изумрудам.
И оборудование в целом неплохое. И энергии не сильно много надо для прохождения
Но в этих ивентах особенность, что материалы для оборудования надо собирать каждый день на обновляемых локациях. И в итоге получится что ближе к концу топовое купить можно.
Поэтому я покупала сразу несколько, главное зачищать каждый день обновляемые, а сам сюжет постепенно проходила.
Там ещё много ивентов которые пройти быстро можно, но оборудование нормально 1-2 штуку купить только можно , а в тех которых я написала можно много купить.Спасибо огромное купил лас вегас прошел за день жду когда куплю оборудование
у жены ранее было куплено 1 оборудование в скандинавии, она всё ещё в скандинавии, дали купить только еще 1 оборудованиеКто проверил, если регион не меняли, даёт оборудование из спецпредложения купить?
Понятно, повтор раз в год?у жены ранее было куплено 1 оборудование в скандинавии, она всё ещё в скандинавии, дали купить только еще 1 оборудование
На моей истории это второй раз, начал я играть 17 марта 2020 года. Предполагаю, что как минимум 2 раза в год есть подобные недели.Понятно, повтор раз в год?
у меня откуда-то появилось одно оборудование китайское, хотя я только что в китай прыгнул)у жены ранее было куплено 1 оборудование в скандинавии, она всё ещё в скандинавии, дали купить только еще 1 оборудование
Попробуй разработчикам написатьу меня откуда-то появилось одно оборудование китайское, хотя я только что в китай прыгнул)
у меня тоже снова было 1/2 уже куплено, нашОл сапоги и они были уже атлантические, хотя не брал сам...Попробуй разработчикам написать
Детективы ещёКакая цель от ивентов? Какой уровень и регион?
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events#100_Gem_Sale
Вот тут таблица с количеством плиток, энергией, и получаемыми алмазами.
В целом мне понравились для оборудования и материалов эскалибур, дикий запад, лас Вегас, ещё какие-то не помню. И энергии не много надо
Детективы 2 все-же наверно, в первых плюшевое оборудование , щас как раз взяла, но по предварительным подсчётам, хорошее оборудование только одно хватит купить, ну или два если попаду на неделю двойных материаловДетективы ещё
Да, о них писала. Забыла что есть ещё одно, более старые?? Пусть и одно, но оно хорошее. Брала ещё в Скандинавии, с ним дошла до Атлантиды, и пока не меняю его.Детективы 2 все-же наверно, в первых плюшевое оборудование , щас как раз взяла, но по предварительным подсчётам, хорошее оборудование только одно хватит купить, ну или два если попаду на неделю двойных материалов
А после вегаса, дикого запада и эскалибура по несколько наименований ещё стоит
По одному оборудованию много где кстати можно купить неплохому. Мне кажется я уже половину этих ивентов прошла ?Да, о них писала. Забыла что есть ещё одно, более старые?? Пусть и одно, но оно хорошее. Брала ещё в Скандинавии, с ним дошла до Атлантиды, и пока не меняю его.
Я повторы планирую в Греции проходить. А пока неспешно продираюсь дальше в Атлантиде. Надо побольше ивентов тут захватить, что бы оборудование немного обновить.По одному оборудованию много где кстати можно купить неплохому. Мне кажется я уже половину этих ивентов прошла ?