Бонусы и подарки

Расти

Administrator
Команда форума
Кулинарные материалы для вас! Собирайте бесплатно здесь: pxfd.co/cookmat11

SiriusB1ack

Well-known member

SiriusB1ack

Well-known member

Владимир

Well-known member
Спасибо конечно. Но кто мне скажет - зачем они суют нам олово? У меня его уже тысячи! На тебе Боже, что нам негоже!

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Спасибо конечно. Но кто мне скажет - зачем они суют нам олово? У меня его уже тысячи! На тебе Боже, что нам негоже!
Обменяй на столбы получишь опыт.

Partaygenosse

Well-known member
Обменяй на столбы получишь опыт.
Из олова лучше делать бронзу, там столб стоит лимон опыта. Или китайский сплав, он ещё дороже.

Владимир

Well-known member
Из олова лучше делать бронзу, там столб стоит лимон опыта. Или китайский сплав, он ещё дороже.
Нет у меня столбов! Играю с мобилки.

SiriusB1ack

Well-known member
Нет у меня столбов! Играю с мобилки.
ну тогда копи ресурсы, как зайдешь с компа - много опыта сможешь за раз получить) я тоже первый раз зашел с компа только в скандинавии всередине)

Natty

Well-known member
Необязательно с компа, можно в мобилке в браузере запустить компьютерную версию через фейсбук. Играть конечно не удобно, но для покупки столбов самое то.
Только надо галочку поставить версия для пк, при открытии страницы

LeonZ

Well-known member
Скажите, а можно полдня играть с компа, а полдня с гаджета?

SiriusB1ack

Well-known member
я так и делаю)

almaz

Well-known member
Я так и делаю ))

Владимир

Well-known member
Необязательно с компа, можно в мобилке в браузере запустить компьютерную версию через фейсбук. Играть конечно не удобно, но для покупки столбов самое то.
Только надо галочку поставить версия для пк, при открытии страницы
А можно подробнее написать, как в браузере запустить компьютерную версию через Фейсбук? Просто я далёк от этого и мне, если можно, подробнее пошагово. Буду благодарен.

Natty

Well-known member
А можно подробнее написать, как в браузере запустить компьютерную версию через Фейсбук? Просто я далёк от этого и мне, если можно, подробнее пошагово. Буду благодарен.
Открываю фейсбук в гугл хром, открывается мобильная версия, нажимаю галочку "Версия для ПК", переходит на полную версию, далее выбираю приложение Дигги и запускаю. Повернуть в альбомный вид не получится, так что только побыстрому столбы купить, для полноценной игры неудобно
Ну или просто по ссылке в браузере попробуйте перейти Игра
Главное чтобы синхронизация с фейсбуком включена была
Screenshot_2020-11-23-16-59-14-100_com.android.chrome.jpgScreenshot_2020-11-23-16-59-25-318_com.android.chrome.jpgScreenshot_2020-11-23-17-00-06-833_com.android.chrome.jpgScreenshot_2020-11-23-17-00-55-612_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:

Владимир

Well-known member
Открываю фейсбук в гугл хром, открывается мобильная версия, нажимаю галочку "Версия для ПК", переходит на полную версию, далее выбираю приложение Дигги и запускаю. Повернуть в альбомный вид не получится, так что только побыстрому столбы купить, для полноценной игры неудобно
Посмотреть вложение 1717Посмотреть вложение 1718Посмотреть вложение 1719Посмотреть вложение 1720
Спасибо! Буду пробовать.

SiriusB1ack

Well-known member
https://portal.pixelfederation.com/gifts/claim/1360
2 универсальных конфеты

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member

Владимир

Well-known member
Посмотреть вложение 1717Посмотреть вложение 1718Посмотреть вложение 1719Посмотреть вложение 1720
Огромное спасибо! Получилось! Накупил от радости столбов, теперь пишет лимит 10/10. А как их продают? И можно ли потом опять купить столбы из этих же материалов? В мобилке плохо видно и непонятно. Зачем нужны друзья в игре и как их добавлять? Очень много вопросов появилось, извините.

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Огромное спасибо! Получилось! Накупил от радости столбов, теперь пишет лимит 10/10. А как их продают? И можно ли потом опять купить столбы из этих же материалов? В мобилке плохо видно и непонятно. Зачем нужны друзья в игре и как их добавлять? Очень много вопросов появилось, извините.
Зайти в оборудование - декорации, и нажать убрать все декорации, а потом по одной продать, если есть материал конечно можно еще 10 купить и так по кругу.

Владимир

Well-known member
Зайти в оборудование - декорации, и нажать убрать все декорации, а потом по одной продать, если есть материал конечно можно еще 10 купить и так по кругу.
Боже! А я не знал куда деть не нужные материалы! Теперь другое дело. Разница конечно большая между мобильной версией и ПК. Трудно им было в мобильную версию всунуть столбы? Ещё раз спасибо!

Сверху