Кулинарные материалы для вас! Собирайте бесплатно здесь: pxfd.co/cookmat11
Спасибо конечно. Но кто мне скажет - зачем они суют нам олово? У меня его уже тысячи! На тебе Боже, что нам негоже!
Обменяй на столбы получишь опыт.Спасибо конечно. Но кто мне скажет - зачем они суют нам олово? У меня его уже тысячи! На тебе Боже, что нам негоже!
Из олова лучше делать бронзу, там столб стоит лимон опыта. Или китайский сплав, он ещё дороже.Обменяй на столбы получишь опыт.
Нет у меня столбов! Играю с мобилки.Из олова лучше делать бронзу, там столб стоит лимон опыта. Или китайский сплав, он ещё дороже.
ну тогда копи ресурсы, как зайдешь с компа - много опыта сможешь за раз получить) я тоже первый раз зашел с компа только в скандинавии всередине)Нет у меня столбов! Играю с мобилки.
я так и делаю)Скажите, а можно полдня играть с компа, а полдня с гаджета?
Я так и делаю ))Скажите, а можно полдня играть с компа, а полдня с гаджета?
А можно подробнее написать, как в браузере запустить компьютерную версию через Фейсбук? Просто я далёк от этого и мне, если можно, подробнее пошагово. Буду благодарен.Необязательно с компа, можно в мобилке в браузере запустить компьютерную версию через фейсбук. Играть конечно не удобно, но для покупки столбов самое то.
Только надо галочку поставить версия для пк, при открытии страницы
Открываю фейсбук в гугл хром, открывается мобильная версия, нажимаю галочку "Версия для ПК", переходит на полную версию, далее выбираю приложение Дигги и запускаю. Повернуть в альбомный вид не получится, так что только побыстрому столбы купить, для полноценной игры неудобноА можно подробнее написать, как в браузере запустить компьютерную версию через Фейсбук? Просто я далёк от этого и мне, если можно, подробнее пошагово. Буду благодарен.
Спасибо! Буду пробовать.Открываю фейсбук в гугл хром, открывается мобильная версия, нажимаю галочку "Версия для ПК", переходит на полную версию, далее выбираю приложение Дигги и запускаю. Повернуть в альбомный вид не получится, так что только побыстрому столбы купить, для полноценной игры неудобно
Ну или просто по ссылке в браузере попробуйте перейти Игра
Главное чтобы синхронизация с фейсбуком включена была
Посмотреть вложение 1717Посмотреть вложение 1718Посмотреть вложение 1719Посмотреть вложение 1720
Спасибо, классhttps://portal.pixelfederation.com/gifts/claim/1360
2 универсальных конфеты
Огромное спасибо! Получилось! Накупил от радости столбов, теперь пишет лимит 10/10. А как их продают? И можно ли потом опять купить столбы из этих же материалов? В мобилке плохо видно и непонятно. Зачем нужны друзья в игре и как их добавлять? Очень много вопросов появилось, извините.Открываю фейсбук в гугл хром, открывается мобильная версия, нажимаю галочку "Версия для ПК", переходит на полную версию, далее выбираю приложение Дигги и запускаю. Повернуть в альбомный вид не получится, так что только побыстрому столбы купить, для полноценной игры неудобно
Ну или просто по ссылке в браузере попробуйте перейти Игра
Главное чтобы синхронизация с фейсбуком включена была
Посмотреть вложение 1717Посмотреть вложение 1718Посмотреть вложение 1719Посмотреть вложение 1720
Зайти в оборудование - декорации, и нажать убрать все декорации, а потом по одной продать, если есть материал конечно можно еще 10 купить и так по кругу.Огромное спасибо! Получилось! Накупил от радости столбов, теперь пишет лимит 10/10. А как их продают? И можно ли потом опять купить столбы из этих же материалов? В мобилке плохо видно и непонятно. Зачем нужны друзья в игре и как их добавлять? Очень много вопросов появилось, извините.
Боже! А я не знал куда деть не нужные материалы! Теперь другое дело. Разница конечно большая между мобильной версией и ПК. Трудно им было в мобильную версию всунуть столбы? Ещё раз спасибо!Зайти в оборудование - декорации, и нажать убрать все декорации, а потом по одной продать, если есть материал конечно можно еще 10 купить и так по кругу.