чет не работает
а теперь точно буду ждать!)Могут дать ближе к концу ивента
Заметил что доп. плюшки дают только на новых ивентах. На повторных не дают. На примере Хеллоуина-2019, я делаю так. Прошёл его в прошлом году. Купил что хотел. Остальное оставил на будущее. Через год, будущее наступило. Прошёл его ещё раз. В итоге: остаток с первого прохождения 16D&D + 74D&D со второго прохождения = 90D&D.вот и жду..,
а теперь точно буду ждать!)
Вот это выдержка... Уважуха. Я все что осталось на еду трачу.Заметил что доп. плюшки дают только на новых ивентах. На повторных не дают. На примере Хеллоуина-2019, я делаю так. Прошёл его в прошлом году. Купил что хотел. Остальное оставил на будущее. Через год, будущее наступило. Прошёл его ещё раз. В итоге: остаток с первого прохождения 16D&D + 74D&D со второго прохождения = 90D&D.
И так стараюсь делать со всеми повторяющимися ивентами. Хеллоуин, Рождество, День Св.Валентина, Пасха, День независимости, День рождения...
Ивентовские плюшки дают один раз. А именно на шестой день с начала ивента. В понедельник.дали бы в подарочек пару D&D из хеллоуина 2019... не хватает как раз 2шт на покупку))
А тыквенные открытки в следующем году будут повторяться?Ивентовские плюшки дают один раз. А именно на шестой день с начала ивента. В понедельник.