а галочка стоит Версия для ПК ?А у меня перекидывает в мобильную версию,что делать не знаю...голову сломала уже((((
а галочка стоит Версия для ПК ?А у меня перекидывает в мобильную версию,что делать не знаю...голову сломала уже((((
Да стоит открывается страница как в ПК,но как заходить начинаю так перекидывает на мобилку((а галочка стоит Версия для ПК ?
Как вариант другой браузер попробовать, выше советовалиДа стоит открывается страница как в ПК,но как заходить начинаю так перекидывает на мобилку((
Ну да буду пробовать)Как вариант другой браузер попробовать, выше советовали
У меня так же((Да стоит открывается страница как в ПК,но как заходить начинаю так перекидывает на мобилку((
Ну у меня тоже мелко и тупит, но это ведь не постоянно надо, а изредка столбы купить, ну или для столбов раз в неделю на компе можно зайтиУ меня с телефона в версии ПК вообще жутко тормозит. Пол экрана не видно. Тысячу раз нажать надо, чтобы сообразил. Так что я даже и понять там ничего не могу...
Раздел декорации в магазине.А теперь мне подскажи популярнее где эти столбы купить?
Зашла, купила, теперь не разберусь как их продаватьРаздел декорации в магазине.
Но этот раздел доступен только в версии для ПК.
Заходить через Фейсбук. Можно через браузер телефона если включить режим полная версия ( но не у всех работает почему-то)
Первый способ в настройках поставить галочку разрешить продавать оборудование и можно поштучно убрать в инвентарь и продатьЗашла, купила, теперь не разберусь как их продавать
Разобралась, спасибо большое!Первый способ в настройках поставить галочку разрешить продавать оборудование и можно поштучно убрать в инвентарь и продать
Либо в разделе декорации, где фильтр, раскрыть полностью и будет кнопка убрать все декорации
Примерно так, точную формулировку не помню