Бонусы и подарки

Natty

Well-known member
А у меня перекидывает в мобильную версию,что делать не знаю...голову сломала уже((((
а галочка стоит Версия для ПК ?

Zika

Member
а галочка стоит Версия для ПК ?
Да стоит открывается страница как в ПК,но как заходить начинаю так перекидывает на мобилку((

Natty

Well-known member
Да стоит открывается страница как в ПК,но как заходить начинаю так перекидывает на мобилку((
Как вариант другой браузер попробовать, выше советовали

Zika

Member
Как вариант другой браузер попробовать, выше советовали
Ну да буду пробовать)

ЛюдмилаYa

Active member
У меня так же((

SiriusB1ack

Well-known member

ЛюдмилаYa

Active member
У меня с телефона в версии ПК вообще жутко тормозит. Пол экрана не видно. Тысячу раз нажать надо, чтобы сообразил. Так что я даже и понять там ничего не могу...

Natty

Well-known member
У меня с телефона в версии ПК вообще жутко тормозит. Пол экрана не видно. Тысячу раз нажать надо, чтобы сообразил. Так что я даже и понять там ничего не могу...
Ну у меня тоже мелко и тупит, но это ведь не постоянно надо, а изредка столбы купить, ну или для столбов раз в неделю на компе можно зайти

Бр@тишк@

Well-known member

Бр@тишк@

Well-known member

SiriusB1ack

Well-known member

Бр@тишк@

Well-known member

Natty

Well-known member
А теперь мне подскажи популярнее где эти столбы купить?
Раздел декорации в магазине.
Но этот раздел доступен только в версии для ПК.
Заходить через Фейсбук. Можно через браузер телефона если включить режим полная версия ( но не у всех работает почему-то)

Анастасия

Active member
Раздел декорации в магазине.
Но этот раздел доступен только в версии для ПК.
Заходить через Фейсбук. Можно через браузер телефона если включить режим полная версия ( но не у всех работает почему-то)
Зашла, купила, теперь не разберусь как их продавать

Natty

Well-known member
Зашла, купила, теперь не разберусь как их продавать
Первый способ в настройках поставить галочку разрешить продавать оборудование и можно поштучно убрать в инвентарь и продать
Либо в разделе декорации, где фильтр, раскрыть полностью и будет кнопка убрать все декорации
Примерно так, точную формулировку не помню

Анастасия

Active member
Первый способ в настройках поставить галочку разрешить продавать оборудование и можно поштучно убрать в инвентарь и продать
Либо в разделе декорации, где фильтр, раскрыть полностью и будет кнопка убрать все декорации
Примерно так, точную формулировку не помню
Разобралась, спасибо большое!

SiriusB1ack

Well-known member

Влад

Member
календарь сочельника обнулился у меня 0/24 когда вошёл 24 день

Сверху