Ваши вопросы

Владимир

Well-known member
Ну от того что во всех темах спросишь оно точно не появится)))
Попробуй перезагрузить игру)
Точно было то? Может приснилось? Как выглядело?))
Перезагружал и по колесу стучал. Ничего. Как выглядело не помню, обычно. Топазы ведь зачем-то нужны, тогда для чего?

Владимир

Well-known member
Ну от того что во всех темах спросишь оно точно не появится)))
Попробуй перезагрузить игру)
Точно было то? Может приснилось? Как выглядело?))
Умный, да? Не знаешь ответа, лучше промолчи. А то "приснилось". Без обид.

Partaygenosse

Well-known member
Куда-то пропало оборудование с топазом. Было - и пропало. Накопил уже 28 топазов, а куда использовать не знаю.
Скорее всего это оборудование было с какого-то ивента. После окончания которого, оборудование ещё какое-то время доступно к покупке, затем его снимают с продажи.

Санек

New member
Не могу зайти в игру .загружается до 100% а дальше ничего. Подскажите что делать. Игру перегружал и телефон тоже.

Владимир

Well-known member
Скорее всего это оборудование было с какого-то ивента. После окончания которого, оборудование ещё какое-то время доступно к покупке, затем его снимают с продажи.
Так топазы до сих пор можно получать! Что-то не похоже на предыдущие ивенты.

Енот

Well-known member
Регион то какой? Оно только в Атлантиде вроде начинается...
Может ты (во сне) уже раскупил все штатное обрудование за топазы и больше нету? Без обид)))

Владимир

Well-known member
Регион то какой? Оно только в Атлантиде вроде начинается...
Может ты (во сне) уже раскупил все штатное обрудование за топазы и больше нету? Без обид)))
Я в Китае. У меня собралось 28 топазов, куда их деть не знаю. А насчет сна не катит.

Natty

Well-known member
Так топазы до сих пор можно получать! Что-то не похоже на предыдущие ивенты.
Топазы можно получать, но обычное оборудование за них появится в следующем регионе, а в каком то ивенте возможно было уже оборудование за Топазы, которое и пропало. Покупал какие нить старые ивенты? Месяца полтора назад

Natty

Well-known member
Например в рождестве 2016 было оборудование за Топазы
А в 2015 получить их можно, но оборудования нет

Енот

Well-known member
Я в Китае. У меня собралось 28 топазов, куда их деть не знаю. А насчет сна не катит.
Значит все в порядке, это норма, что было то прошло.
Берите руки в ноги и топайте до Антлантиды, а пока любуйтесь на Тележку Топазов в магазине))) она будет ваша как только так сразу всего за 30 топазов))

Майя

Active member
Кто что может сказать про новый ивент"русалочка". На сайте не могу найти инфу, что там и почём.

Natty

Well-known member
Кто что может сказать про новый ивент"русалочка". На сайте не могу найти инфу, что там и почём.
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Little_Mermaid
Походу вот этот ивент
Смысла брать не вижу, сейчас полно аналогичных за 100 алмазов а не 500

Майя

Active member
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Little_Mermaid
Походу вот этот ивент
Смысла брать не вижу, сейчас полно аналогичных за 100 алмазов а не 500
Спасибо большое

Владимир

Well-known member
Подскажите пожайлуста. Какие задания (ивенты) за 100 самоцветов выгоднее всего купить?

almaz

Well-known member
Подскажите пожайлуста. Какие задания (ивенты) за 100 самоцветов выгоднее всего купить?
В этой теме и в соседних жёвано-пережеванно по данному вопросу, отмотайте назад.
В общем - курите форум )) Сам так сделал ))

Последнее редактирование:

Voland 72

Well-known member
Друзья,кто подскажет,до которого времени скидки на истории????И какие лучше брать? Спасибо.

Voland 72

Well-known member
В этой теме и в соседних жёвано-пережеванно по данному вопросу, отмотайте назад.
В общем - курите форум )) Сам так сделал ))
Это когда было то?????Сейчас скидки на другие истории)))))

almaz

Well-known member
Это когда было то?????Сейчас скидки на другие истории)))))

В прошлый четверг, например
с этого момента:
https://diggyforum.ru/threads/bonusy-i-podarki.392/post-2379

и по нескольким веткам форума прошли совещания.
Или сейчас уже другие скидки?

Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
Вообщем насчет платных ивентов
Они все не по регионам? поэтому особенно актуально только тем кто в Скандинавии, Египте, для остальных заколебетесь проходить так как дешевые плитки, а оборудование слабовато в основном
Плюс еще нашла такую таблицу
Отсортировано по выгоде в получении драгоценных камней (количество рассчитано для тех кто в первый раз проходит), тут же есть инфа по количеству энергии и по количеству плиток
В более новых локациях более хорошее оборудование.
Рождество 2015 конечно классное, но его долго проходить особенно тем кто в египте и скандинавии.
А более мелких можно много успеть пройти
Я буду брать Бразию и Пасху 2014, Рождество 2013, Дигги 2 день рождение, приключение 2013, вообщем где вернутся все или почти все алмазы , где плиток около 5000 и до 400 тыс энергии надо

Посмотреть вложение 263

Арфель

Well-known member
Прошу помощи. Неожиданно спотыкнулась о загадку. Не могу правильно поставить камни в правильном положении или месте. Ивент Рождество 2013. В интернете не нашла.

Вложения

• 21D4575C-8E75-425B-8223-E74F47AD223A.png
    21D4575C-8E75-425B-8223-E74F47AD223A.png
    1.7 MБ · Просмотров: 26
Сверху