Спасибо! Теперь поняла в чём ошибка была)Сначала ставишь как под цифрой один, на втором уровне как в цифре два и тд
Посмотреть вложение 272
Сначала ставишь как под цифрой один, на втором уровне как в цифре два и тд
Для Китая и выше - уже никаких. Они все для них пустые. Тока если ради развлечения. Так что любые. Но лучше сосредоточится на прохождение Китая чтобы скорее потратить в Антлантиде накопленные топазы)))Подскажите пожайлуста. Какие задания (ивенты) за 100 самоцветов выгоднее всего купить?
Злой ты какой-то!В этой теме и в соседних жёвано-пережеванно по данному вопросу, отмотайте назад.
В общем - курите форум )) Сам так сделал ))
Злой ты какой-то!
это скрин с ютуба, а там прохождение сто летназад снимали, видимо в 2013 такой интерфейс былПрошу прощения, а что за странный визуальный интерфейс игры?
Через portal.pixelfederation.com интерфейс другой, а через телефон и подавно
Это патамушта он бета. А вот как альфой стал, так тут же и повеселел. «Я так думаю!» (с) Мкртчян ака Хачикян из «Мимино»Китай что-то совсем мрачный и не интересный. А как в Атландиде?
А нормально можно ответить?Это патамушта он бета. А вот как альфой стал, так тут же и повеселел. «Я так думаю!» (с) Мкртчян ака Хачикян из «Мимино»
Ой-йо-йой! Как же тяжело Вам живётся...А нормально можно ответить?
Сорри. Зрение слабое. Первый раз не правильно прочитал. Щас очки надел. Думал что «мрачный» относится к клиенту игры, там в уголке написано «beta», а оказалось к Китаю. Так вот. Атлантида почти вся синяя, так как под водой типа всё происходит.Китай что-то совсем мрачный и не интересный. А как в Атландиде?
Спасибо. Скоро посмотрю, где-то через месяц.Сорри. Зрение слабое. Первый раз не правильно прочитал. Щас очки надел. Думал что «мрачный» относится к клиенту игры, там в уголке написано «beta», а оказалось к Китаю. Так вот. Атлантида почти вся синяя, так как под водой типа всё происходит.
Добавлю ещё, если есть много времени, то можно пройти ради оборудованияДля Китая и выше - уже никаких. Они все для них пустые. Тока если ради развлечения. Так что любые. Но лучше сосредоточится на прохождение Китая чтобы скорее потратить в Антлантиде накопленные топазы)))
Его дали автоматически, просто удвоенное не получишь за видеоКлацнул мимо окна получения вознаграждения за расчистку уровня. Теперь никак не получить этого вознаграждения?
Объяснил бы как... ((Добовляйтесь в друзья andrey.2011.01@mail.ru обменяемся мельницами)
Напиши свой email или ник, я тебя добавлю, для этого надо через браузер зайти, ты с телефона играешь?Объяснил бы как... ((
С удовольствием бы