Фанни
Member
Спасибо!!!
Спасибо!!!
точно ! "Мы создаем трудности"Да? Не знал. Сенкс.
Именно так и произошло...я поставила бочку на ворота,а потом отвлеклась на дочь и забыла про ворота,пришла и потянула на себя бочку и все,тупик!МОЖНО!!!
В игре есть баг - можно ставить предметы на открытые ворота, а потом закрывать ворота. И тогда потом если вытянуть предмет не в ту сторону, то получится как на скринах выше. Она могла нижнюю бочку с закрытых ворот на себя вытянуть и вуаля)
Ну я выбрал Экскалибур, Розовую Пуму и Хэллоуин 2015Найдешь лучшие - пиши сюда
Оно уже пройдено.Рождество 2017 за 500
Нет никаких препятствий купить его снова)))Оно уже пройдено.
Не-не, для Китая не подходит совсем, в нем почти нет рубинов, железок и бамбука, а в 2017 - дофига.Рождество 2015 еще крутое для тех кто в скандинавии или начале Китая
Смотри часть квестов не разделены по регионам, их без разницы когда покупать, но там последние локации очень сложные.Есть ли смысл быстро добить Египет и покупать платные квесты уже в новой локации? Или лучше в Египте их проходить? Переход из Египта в новую локацию как-то влияет на стоимость клеток и награды в платных квестах?
Спасибо. Буду тогда добивать Египет.Смотри часть квестов не разделены по регионам, их без разницы когда покупать, но там последние локации очень сложные.
А так в конце Египта уже награды не очень, у тебя уровень уже большой а там и опыта мало дают и оборудование слабое, но и клетки дешёвые, а если со Скандинавии начнёшь то и опыта больше и оборудование хорошее, но и стоимость клеток больше