Ржунимагупацталом))))На компьютере надо через портал заходить, а ты через эмулятор заходишь.... Портал : /https://portal.pixelfederation.com/ru/diggysadventure/
Кольца не в счет, я Муан имел ввиду и т.п. Они и призы с них не меняются.я во время недели красных колец, перешла в Китай, так изменилис- и новые локации появились
Согласен полностью!!!Вот вы читеры, так не интересно
Я все ячейки открыл за три дня,а то что энергии хватает за повышения уровня,так это чушь,ее даже на одно задание не хватаетНу тут надо самого себя ограничивать, чтобы интерес не пропал.
Я вот хочу все ячейки в подвале открыть, столбов особо не покупаю.
Покупала только когда испытания проходила в рождестве, там по 800 тыс энергии надо было.
И не кучу сразу ставила а по одному.
А сейчас к основному сюжету вернулась, дак там обычной энергии хватает, энергию за повышение уровня заколебешься тратить.
Ну... есть поговорка - заставь дурака богу молится он и лоб расшибет.))))в общем печаль,,,,,,,,все узнал и стало не интересно играть((ночью майниш кликером,днем покупаешь столбы-получаешь энергию и уровни,проходишь квесты........и так по кругу
за вечер набил =40 уровней и 5 мл энергии,я пока ее потрачу постарею,интересс пропал((((((
Не всё разложил по местам, а значит не все задания выполнил. Ищи дальше.) В помощь..https://drive.google.com/drive/folders/1Ds5YJidv2JdGirAnvDBOnpl-UwnF3n-WВсем привет,подскажите пожалуйста,прошёл МУАН,все полностью квесты,но остались доспехи,динамит и т. д.,потом еще раз прошел все локации и ко всем человечкам подходил, что делать?
Спасибо,еще раз прошёл,где то камни дорасставил,но вещи остались, «толи лыжи не едут - толи я ....»))).Хотел фото загрузить, но пишет что слишком обьемные, играю на планшетеНе всё разложил по местам, а значит не все задания выполнил. Ищи дальше.) В помощь..https://drive.google.com/drive/folders/1Ds5YJidv2JdGirAnvDBOnpl-UwnF3n-W
У меня тоже остались меч, щит и динамит. Меч с щитом в самом начале в доме Муан брал, а динамитом камень взрывал на столбе.Всем привет,подскажите пожалуйста,прошёл МУАН,все полностью квесты,но остались доспехи,динамит и т. д.,потом еще раз прошел все локации и ко всем человечкам подходил, что делать?
Посмотрим что дальше будетУ меня тоже остались меч, щит и динамит. Меч с щитом в самом начале в доме Муан брал, а динамитом камень взрывал на столбе.
А у меня в Китае как раз целый уровень на возобновляемые уходит, да и чалендж в Мулане ушло парочку уровнейв общем печаль,,,,,,,,все узнал и стало не интересно играть((ночью майниш кликером,днем покупаешь столбы-получаешь энергию и уровни,проходишь квесты........и так по кругу
за вечер набил =40 уровней и 5 мл энергии,я пока ее потрачу постарею,интересс пропал((((((
Так значит, собираем делегацию и поднимаем этот вопрос выше и выставляем его на всеобщее обозрение, что делать и как дальше жить..)))Всем привет) У меня тоже в инвентаре в разделе "разное" остались меч, доспехи, повестка и динамит. Если нажать на кнопку "инфо", то написано "Отнеси Муан". Пробовала- ничего не происходит)