Ваши вопросы

Рада

Well-known member
Дополнение по поводу литейной.
Сегодня в компьютерной версии игры обнаружились так называемые Столбы (Pillars по англицки)
Это украшения в лагерь, украшения дорогие, но дают много, очень много опыта.
Скажем, 1000 железных слитков дадут 1 450 000 опыта, это немного больше двух уровней для моего текущего 124-го.
1000 бронзы - миллион опыта, что тоже неплохо.
Если учесть, что в неделю двойной продукции было наплавлено больше 4000 и железа и бронзы, то сразу купить эти столбы - можно было бы серьёзно продвинуться по уровням, раньше открыть новое оборудование в магазине.
Я за эти столбы прохожу чаленджи

Leon_565

Member
Подскажите какое рождество 2015, 2016 или 2017 пройти что бы отбить все 500 самоцветов? И какое из них самое "ценное", в плане плюшек....

Natty

Well-known member
Подскажите какое рождество 2015, 2016 или 2017 пройти что бы отбить все 500 самоцветов? И какое из них самое "ценное", в плане плюшек....
Судя по ВИКИ 2015 дает больше плюшек чем 2016, по крайней мере самоцветов. Но там не все учтены, еще обновляемые локации дополнительно.
А 2017 уже от региона зависит.
2017 точно полностью пройти успеешь, а вот 2015-2016 , если ты в Египте или Скандинавии не факт, на 2015 надо 4 млн. энергии, на 2016 -8,6 млн.
Я в Скандинавии не все испытания прошла 2016, но все равно выгодно
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events

Leon_565

Member
Судя по ВИКИ 2015 дает больше плюшек чем 2016, по крайней мере самоцветов. Но там не все учтены, еще обновляемые локации дополнительно.
А 2017 уже от региона зависит.
2017 точно полностью пройти успеешь, а вот 2015-2016 , если ты в Египте или Скандинавии не факт, на 2015 надо 4 млн. энергии, на 2016 -8,6 млн.
Я в Скандинавии не все испытания прошла 2016, но все равно выгодно
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Events

Спасибо, ;)

Хаска

Well-known member
Как открыть потайной ход ,нажимая на эти свечи так как на видео ,не открывается???

Вложения

• Screenshot_20200213-184600_Diggy's Adventure.jpg
    Screenshot_20200213-184600_Diggy's Adventure.jpg
    1.1 MБ · Просмотров: 19

Partaygenosse

Well-known member
Как открыть потайной ход ,нажимая на эти свечи так как на видео ,не открывается???
Это книги. Ниже есть рисунок: над каким символом как должны быть повёрнуты книги.

Хаска

Well-known member
Это книги. Ниже есть рисунок: над каким символом как должны быть повёрнуты книги.

Спасибо, я не обратила внимание, что книжки меняют положение

Рада

Well-known member
Да все три,точно!,значит когда 3 каминь пробовала какой-то камень не стоял на месте (на красной метке)
Чуть больше чем за час (скучно), двигая камни "сделала" 1000 железа -можно ставить колонну

Хаска

Well-known member
Чуть больше чем за час (скучно), двигая камни "сделала" 1000 железа -можно ставить колонну
А какой у тебя уровень в игре?

Partaygenosse

Well-known member
А у меня не работает. Двигать пробовал по всякому.

Хаска

Well-known member
А у меня не работает. Двигать пробовал по всякому.

Паставь все три камня на красные меткы, а потом один и них( камень )передвигай

west 121

New member
подскажите викторианская англия пришел по подсказке и уперся в шкаф

Хаска

Well-known member
подскажите викторианская англия пришел по подсказке и уперся в шкаф
Скриншот сделай покажи?

Рада

Well-known member
А какой у тебя уровень в игре?
157

Арфель

Well-known member
Подскажите пожалуйста по этой шкале наград. Я беру бесплатную линиюи и, скажем хочу взять инергию. При этом на иконке 1200 (приблизительно), а прибавляет около 400. Это только у сеня или у всех4E1232F3-8B17-45B6-B246-11A864DCC0CC.jpeg так?

Хаска

Well-known member
Подскажите пожалуйста по этой шкале наград. Я беру бесплатную линиюи и, скажем хочу взять инергию. При этом на иконке 1200 (приблизительно), а прибавляет около 400. Это только у сеня или у всехПосмотреть вложение 195 так?

У меня сколько написано, столько и даёт

Partaygenosse

Well-known member
Подскажите пожалуйста по этой шкале наград. Я беру бесплатную линиюи и, скажем хочу взять инергию. При этом на иконке 1200 (приблизительно), а прибавляет около 400. Это только у сеня или у всехПосмотреть вложение 195 так?
У меня тоже даёт мизер. После перезагрузки игры, цифра появляется уже нормальная.

Partaygenosse

Well-known member
Паставь все три камня на красные меткы, а потом один и них( камень )передвигай
По всякому пробовал. И один двигал. И два. И все три. И даже их местами поменял. Пофиг. :)
Да это я так пробовал. Для прикола. Мне это железо уже как мёртвому припарка. :)

Енот

Well-known member
По всякому пробовал. И один двигал. И два. И все три. И даже их местами поменял. Пофиг. :)
Да это я так пробовал. Для прикола. Мне это железо уже как мёртвому припарка. :)
Подтверждаю - на телефоне работает. Скандинавия, Пустые шахты, нижний правый угол на карте
Про железо не загадывай - оно для раскопки х4 подвала нужно, а там еще и камень дают, так что если на автокликер поставить, то через цать часов можно на раскопку всего подвала камня набрать)))
у меня 12 кликов в минуту выходит - это 2160 камня в час. За ночь неплохо поднять можно)

Последнее редактирование:

Енот

Well-known member
Тут здравая мысль пришла - что для например Скандинавов, кто не фанат раскапывать уровни целиком, нет вообще смысла начинать 3е испытание в Валентине, т.к оно ничего особого уже не даст. 4 дешовых оборудования по 23кольца можно и без него купить)))

Сверху