Арфель
Well-known member
Я в Скандинавии, изредка делаю бронзу. В Египте лучше накапливать ресурсы. Но это на мой взглядЕщё вопрос, я сейчас в Египте, Литейная простаивает, может в нет что-нибудь делать (к чему то готовиться)?
Я в Скандинавии, изредка делаю бронзу. В Египте лучше накапливать ресурсы. Но это на мой взглядЕщё вопрос, я сейчас в Египте, Литейная простаивает, может в нет что-нибудь делать (к чему то готовиться)?
Если только железо. 5000 железа надо было на какое-то оборудование. А так ресы железо кончаетЕщё вопрос, я сейчас в Египте, Литейная простаивает, может в нет что-нибудь делать (к чему то готовиться)?
Ничего не делать, литейная походу только в Китае понадобиться, ждать когда когда-нибуть наступит неделя двойной продукции и тогда перелить все в железо и бронзу в равных долях. Такая неделя бывает вроде 2 раза год, я кроме нее ничего ни разу не варил на кухне и не лил в литейной))) Караваны возят только фантики - вообще лагерь бесползная штука!)))Ещё вопрос, я сейчас в Египте, Литейная простаивает, может в нет что-нибудь делать (к чему то готовиться)?
Вчера две зеленки для подвала продавались.Посмотреть вложение 172
А. И в магазине появились зеленые кольца за монеты
Извини пожалуйста, но я играю всего месяц, можно это пожалуйста перевод иди хотябы транзит, буду благодарен
Мне кажется обновление игры в телефоне никогда особо не связано с её внутренними событиями...Что в новом обновление?
То есть?Мне кажется обновление игры в телефоне никогда особо не связано с её внутренними событиями...
Сегодня ничего нового.Вчера две зеленки для подвала продавались.
Обратите внимание приз стал меняться каждый день...
Сегодня 10 штук еды можно купить, после 16 по Москве у меня меняетсяСегодня ничего нового.
Вот тут описание.Посмотреть вложение 174кто подскажет, для чего это. Увидела в магазине с компьютера
так есть один друг по умолчанию который , дети богов у него от 40 до 46 энергии. Овчинка выделки не стоит.Вот тут описание.
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Energy#God.27s_Children
Эта опция, которую можно купить в магазине, позволяет в один клик собрать энергию с 5 детей богов у соседа.
Что бы это ни значило. Соседей нет, Детей богов нет, мельниц нет, роторов нет.
Аналогичные Дети богов периодически встречаются в квестах, и дают игроку некоторое количество энергии. Сколько дают они же у соседей - неизвестно.
Как работает сменная система профессора? Она же все-равно не накопит энергии больше, чем объем купленного на склад оборудования?Привет!
1. Игре 7 или 8 лет, постоянно что-то добавляется.
2. Собирай камни и дерево в повторяющихся локациях, чтобы очистить больше места в лагере, приобрети смннную систему професора (она позволяет накапливать энергию по ночам)
3. Бесплатнве квесты появляются регулярно (1-2 в месяц). Позволяют хорошо прокачать уровень, т.к. за прохождение большие награды.
4. Целиком пройдено? Все-все плитки убраны?
Сначала клетки расчищаются легко, оборудования мало и ничего выиграть от сменной системы не получится. Но через некоторое время игры накапливается уже достаточно много оборудования и возникает выбор - что поставить, на скорость или на количество. Тогда покупаем сменную систему, и ночью ставим на количество, днём на скорость.Как работает сменная система профессора? Она же все-равно не накопит энергии больше, чем объем купленного на склад оборудования?
На каком этапе стоит её купить?Сначала клетки расчищаются легко, оборудования мало и ничего выиграть от сменной системы не получится. Но через некоторое время игры накапливается уже достаточно много оборудования и возникает выбор - что поставить, на скорость или на количество. Тогда покупаем сменную систему, и ночью ставим на количество, днём на скорость.
у меня сейчас дневная энергия 19 тыщщ и ночная 22, нет никакого смысла в этих 3 тысячах, т.е. мне пока можно было бы не тратить кристаллы на сменную систему. Но потом, когда открыты почти все слоты, а оборудования на складе много, и разница между дневной и ночьной конфигурациями серьёзна - вот тогда и проявятся преимущества сменной системы.