Ваши вопросы

Арфель

Well-known member
На каком этапе стоит её купить?
Так уже отвечали, тогда когда оборудования много будет

Енот

Well-known member
Например, у меня реальная польза появилась только в Скандинавии, на уровне около 120...

Стоит ли потратить 25 зеленых, чтобы еще раз пройти 'залы фортуны'? Всеже ВСЕ в двойном размаре?
Зависит от того нужно тебе из них что-нить срочно для покупки оборудования или нет.
В Египед, то да, т.к в Скандинавии нужно будет по 4000-5000 ресов для покупки оборудования
А в Скандинавии лично у мня уже все что нужно куплено, а в Китае "валюта" покупки походу какая-то другая уже будет, которой в египдских залах нет.

Netlog

Active member
Однозначного ответа нет. Несколько зависит от стиля игры, наверное.
По мне так на 2-3 открытом боге в Скандинавии уже однозначно польза появляется от сменной системы. Здесь, в начале Скандинавии, много хорошего оборудования. Вот, как его получится скупить - так и сменную систему тоже надо покупать.

Famar

Well-known member
Однозначного ответа нет. Несколько зависит от стиля игры, наверное.
По мне так на 2-3 открытом боге в Скандинавии уже однозначно польза появляется от сменной системы. Здесь, в начале Скандинавии, много хорошего оборудования. Вот, как его получится скупить - так и сменную систему тоже надо покупать.
Спасибо, дружище! Большое и человеческое!)

Netlog

Active member
Ещё вопрос, я сейчас в Египте, Литейная простаивает, может в нет что-нибудь делать (к чему то готовиться)?
Дополнение по поводу литейной.
Сегодня в компьютерной версии игры обнаружились так называемые Столбы (Pillars по англицки)
Это украшения в лагерь, украшения дорогие, но дают много, очень много опыта.
Скажем, 1000 железных слитков дадут 1 450 000 опыта, это немного больше двух уровней для моего текущего 124-го.
1000 бронзы - миллион опыта, что тоже неплохо.
Если учесть, что в неделю двойной продукции было наплавлено больше 4000 и железа и бронзы, то сразу купить эти столбы - можно было бы серьёзно продвинуться по уровням, раньше открыть новое оборудование в магазине.

davidadam

Well-known member
Сегодня в компьютерной версии игры обнаружились так называемые Столбы (Pillars по англицки)
Скажем, 1000 железных слитков дадут 1 450 000 опыта, это немного больше двух уровней для моего текущего 124-го.
Если учесть, что в неделю двойной продукции было наплавлено больше 4000 и железа и бронзы, то сразу купить эти столбы - можно было бы серьёзно продвинуться по уровням, раньше открыть новое оборудование в магазине.
Да что за жесть: почему такие разительные отличия в версиях игр? Аж напрягать начинает. Смотришь прохождение, когда застреваешь и завидуешь интерфейсу. Компьютерный мне больше нравится

Хаска

Well-known member
А мо

А можно фото где эти Столбы искать, куда нажимать?

Partaygenosse

Well-known member
А мо

А можно фото где эти Столбы искать, куда нажимать?
Они только в кампутерной версии. В магазине в украшениях.
Их, кстати, после покупки можно продать. Соотношение примерно 1% монет от полученного опыта. То есть бронзовый можно продать за 10000 монет. Опыт, естественно, не уменьшается. :)

Хаска

Well-known member
В Скандинавии(главная) в локации Пустые Шахты с правой стороны, поставь три камня на красные метки и получишь бонус ,но если постоянно двигать камень (верхний и нижний с лева камни)с места на место (туда сюда) то этот бонус (24 монеты ,3 камня ,2 железа)выпадает постоянно, раз сто передвигала уже

Хаска

Well-known member
Они только в кампутерной версии. В магазине в украшениях.
Их, кстати, после покупки можно продать. Соотношение примерно 1% монет от полученного опыта. То есть бронзовый можно продать за 10000 монет. Опыт, естественно, не уменьшается. :)

Скажи, а точно в магазине в украшениях ,а не в магазине декорациях ?

Partaygenosse

Well-known member
Скажи, а точно в магазине в украшениях ,а не в магазине декорациях ?
Значит в декорациях. Я думал это одно и то же. :)

Хаска

Well-known member
Я чего спросила, потому что я с телефона играю,ты пишешь просто что через компьютер можно увидеть Столбы, а я захожу в игру через фейсбук только с полной версии и там всё есть и там написано декорации ,а не украшения ,мне просто надо было уточнить для себя))))))

Значит в декорациях. Я думал это одно и то же. :)

Natty

Well-known member
В Скандинавии(главная) в локации Пустые Шахты с правой стороны, поставь три камня на красные метки и получишь бонус ,но если постоянно двигать камень (верхний и нижний с лева камни)с места на место (туда сюда) то этот бонус (24 монеты ,3 камня ,2 железа)выпадает постоянно, раз сто передвигала уже
Спасибо, тоже получилось

Вложения

• 5-Main-Abandoned Mines-3 Stones onto Red Tiles.jpg
    5-Main-Abandoned Mines-3 Stones onto Red Tiles.jpg
    589.7 КБ · Просмотров: 41

Арфель

Well-known member
Спасибо! Попробую так сделать. Пролетела и не заметила))

e27max

Well-known member
Срабатывают все камни.

Хаска

Well-known member
Срабатывают все камни.

Да все три,точно!,значит когда 3 каминь пробовала какой-то камень не стоял на месте (на красной метке)

Анастасия

Active member
Что с этим делать?

Вложения

• Screenshot_20200211_202250_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_20200211_202250_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    159.1 КБ · Просмотров: 24
  • Screenshot_20200211_202256_com.huawei.appmarket.jpg
    Screenshot_20200211_202256_com.huawei.appmarket.jpg
    88.5 КБ · Просмотров: 22

Хаска

Well-known member