Ваши вопросы

Владимир

Well-known member
А куда пропало оборудование с топазом? Было, а потом пропало.

alexeysh

Well-known member
Не могу нажать ссылку на опрос( Киньте плиз кто-нибудь )

Расти

Administrator
Команда форума
Какой опрос?

alexeysh

Well-known member

Расти

Administrator
Команда форума
https://www.surveymonkey.com/r/YV2N9YJ?id=idигрока

Но есть подозрение, что ссылка уникальная для каждого игрока

Последнее редактирование:

alexeysh

Well-known member
https://www.surveymonkey.com/r/YV2N9YJ?id=idигрока

Но есть подозрение, что ссылка уникальная для каждого игрока

А какой Айди агрока у тебя? )

Последнее редактирование модератором:

Расти

Administrator
Команда форума
ну вон же написано :)
Кто успел - увидел :)

Последнее редактирование:

Netlog

Active member
Что за мельницы в компьютерной версии? Друг там только один, автоматический какой-то, ничего не шлёт, паразит :)
С мельниц хоть радости прилично или не стоит затеваться?

alexeysh

Well-known member
Что за мельницы в компьютерной версии? Друг там только один, автоматический какой-то, ничего не шлёт, паразит :)
Судя по этому предмету обычные дают по 5. Обычно можно 5 мельниц. ТО есть максимум +25. Навсегда или на какой срок - не знаю ( Но я бы попробовал )
1580882537176.png

Partaygenosse

Well-known member
С мельницами не всё так просто. Мельницы могут устанавливать Вам только друзья. Причём реальные, а не тот чудик, который у Вас есть по умолчанию (с него, кстати, раз в сутки можно получить немного энергии). У друзей мельницы появляются только в виде подарков от других друзей (в том числе и от Вас). Раз в сутки можно рассылать друзьям подарки, так же как и они Вам могут раз в сутки прислать подарок. Выбор подарков невелик, обычно или 1-2 самых простых реса, или мельница (она, кстати, не всегда есть в предлагаемых подарках).
Всё это имеет смысл только если у Вас много друзей, иначе бессмысленно. Друзей у меня как-то получилось добавить, когда вошёл в игру со страницы игры в ЛицоКниге. Но это было так, баловство. Я играю с планшета, а там этого нет. Кстати, ещё одна фича: с друзей раз в сутки можно получать немного энергии так же, как и с чудика. :)

alexeysh

Well-known member
С мельницами не всё так просто. Мельницы могут устанавливать Вам только друзья. Причём реальные, а не тот чудик, который у Вас есть по умолчанию (с него, кстати, раз в сутки можно получить немного энергии). У друзей мельницы появляются только в виде подарков от других друзей (в том числе и от Вас). Раз в сутки можно рассылать друзьям подарки, так же как и они Вам могут раз в сутки прислать подарок. Выбор подарков невелик, обычно или 1-2 самых простых реса, или мельница (она, кстати, не всегда есть в предлагаемых подарках).
Всё это имеет смысл только если у Вас много друзей, иначе бессмысленно. Друзей у меня как-то получилось добавить, когда вошёл в игру со страницы игры в ЛицоКниге. Но это было так, баловство. Я играю с планшета, а там этого нет. Кстати, ещё одна фича: с друзей раз в сутки можно получать немного энергии так же, как и с чудика. :)

А мельницы вечные? Интересно попробовать ) Вернее интерснополучить источник халявной энергии )

Partaygenosse

Well-known member
А мельницы вечные? Интересно попробовать ) Вернее интерснополучить источник халявной энергии )
На неделю. Мельницу можно апгрейдить до 8 слотов, а также увеличивать её уровень. С каждым уровнем растёт отдача энергии.

Netlog

Active member
На неделю. Мельницу можно апгрейдить до 8 слотов, а также увеличивать её уровень. С каждым уровнем растёт отдача энергии.
Максимум там сколько получается?

Хаска

Well-known member
Всем привет. Подскажите, пожалуйста: в локации "Вонючее Логово" в Скандинавии из 365 плиток прошел 364. Остается 1 и никак не могу понять где она... Облазил карту уже раз 20 в зад и поперек. Видео прохождения старой карты "Вонючий притон - Stinky den" ответа не дает никакого...

Такая же проблема, где всё-таки находится эта последняя плитка кто подскажет, поиск последней плитки не хватает монет что бы купить?

Partaygenosse

Well-known member
Максимум там сколько получается?
А хрен его знает. Я апгрейдил пару уровней, понял, что оно мне и нафиг не сдалось, и бросил.
скорее всего не ограничено, просто каждый следующий апгрейд всё дороже и дороже.

Енот

Well-known member
Для тех, кто еще в Скандинавии. Перешел в Китай с кучей золота. Расстроился. Смотрю ничего путного нет в магазине. Скупил какую-то хрень. А потом подгрузилось нормальное оборудование.
Там при смене региона, кажется надо просто перезайти в игру, она тогда с сервера заного оборудования перегружает.

Енот

Well-known member
Ребят, а игра на компе большое преимущество дает по сравнению с мобилками?
Или мобилках удвоение за рекламу компенсирует?

Хаска

Well-known member
Добрый вечер,подскажите что делать вышла из игры (на кнопочку нажала выйти),а теперь не могу зайти пишет емайл и пароль нужен ,я непомню что бы при ввход в игрю вводила какой-то пароль, а от почты(емайла)своей я пароль не помню ,в поддержку хотела обратиться, там пишет нужен ID я его не знаю,что делать попрощаться с игрой или можно как-то зайти всё-таки в игру?????

Natty

Well-known member
Ребят, а игра на компе большое преимущество дает по сравнению с мобилками?
Или мобилках удвоение за рекламу компенсирует?
на компе тоже есть удвоение за рекламу.
на компе еще есть оборудование для украшения лагеря ( дает немного опыта при покупке)
после телефона непривычно расположение локаций
но зато масштаб лучше настраивается, можно сильно уменьшить чтобы вся локация на экране уместилась

Netlog

Active member
Вики про мельницы отзывается довольно скупо
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Help#What_is_a_windmill.3F

Что такое ветряная мельница?
Ветряная мельница - это предмет, который вы можете отправить своим друзьям в подарок. Когда кто-то посылает вам мельницу, вы можете принять её, и тогда она появится в вашем инвентаре во вкладке "ветряные мельницы". После того, как вы поставите её в лагерь друга, вы получите 5 очков опыта и добавится 5 очков к скорости регенерации вашего друга. Они длятся только определенное время, которое сейчас составляет 7 дней, и игрок может иметь максимум 5 ветряных мельниц. Этот лимит может быть увеличен, если игрок купит в разделе магазина Экстра (Holland System 1 или Rotor Enhancer 1000).

Сверху