Спасибо! Жаль только, что этого чувачка у меня нет в игре....Экран, где тусуются Расти, Отец и прочие НеПиСи. Там же где-то тусуется чувачок, разговор с которым и открывает этот квест.
Да ладно! Его же даже прогнать невозможно. Только поговорить — других вариантов нет.Спасибо! Жаль только, что этого чувачка у меня нет в игре....
Да, возможно... Я то же об этом подумал, только недавно начал играть. Но ледяной маркиз был. Надо будет в службе поддержки поточнее узнатьМожет на начальных уровнях нет, кто только начал играть, до определённого уровня
У меня ушёл, как только был закончен квест, найдены все три стройплощадки.Да ладно! Его же даже прогнать невозможно. Только поговорить — других вариантов нет.
Может, всё же не везде?А почему не закончена локация Египет? У меня все пройдено , везде в локациях галочки стоят. И в побочных и в отце)) но в достижениях показывают что ( вроде как четыре) локации ещё не пройдены. И в заданиях тоже нет никаких заданий связанных с Египтом
Только за кристаллы. Это по поиску последних плиток можно и за монеты и за кристаллы.Всем привет! Подскажите пожалуйста - сменную систему профессора только за кристаллы покупать или ее можно как то иначе заполучить?!
Ясно, большое спасибо!Только за кристаллы. Это по поиску последних плиток можно и за монеты и за кристаллы.
Ну правильно, а что ему ещё там делать?У меня ушёл, как только был закончен квест, найдены все три стройплощадки.
Да галки везде.. а сейчас смотрю и в Скандинавии такая же фигня))Может, всё же не везде?
Я в последний египетский день тоже пяток локаций добил, хотя, казалось, что всё сделано.
Попробуйте с компа, там пройдённость нагляднее.
Заходил. Я уже по новой просматриваю все пройденные локации со знаками в виде листочков. А можно как то один уровень реестартонуть?Вернитесь в храм пяти драконов
Билет находится на восьмом этаже ПагодыКто может сказать, как получить тот "платиновый билет" - уже шкала взносов 100%, но его не дали. Что не так то?
***upd
нашел)) на последнем этаже лежит