Necmeddin92
Member
. я уже больше 2 года играю но такого не было. Так бесился даже хочу удалит игруЯ люблю такого искать но я уже 100 раз посмотрел. Задание Китай, Задания Отца и побочные задания 3. нету без галичка
. я уже больше 2 года играю но такого не было. Так бесился даже хочу удалит игруЯ люблю такого искать но я уже 100 раз посмотрел. Задание Китай, Задания Отца и побочные задания 3. нету без галичка
СкандинавияКакой регион надо пройти, чтоб в магазине стала доступна покупка аметистовая и северные тележки?
Не,Угадали откуда персонаж?))) Посмотреть вложение 81
Не надо, найдётся обязательно. я уже больше 2 года играю но такого не было. Так бесился даже хочу удалит игру![]()
Да пройдено всё, уже 100 раз проверилНе надо, найдётся обязательноВсе локации Китая, задания побочные и отца, пройдены?
Да посмотрел. Ничего нету . Все задание закончилсяА в храмы заглянули? Вдруг какой-то из богов хочет задание принять/отдать?
СпасибоСкандинавия
>>СкандинавияКакой регион надо пройти, чтоб в магазине стала доступна покупка аметистовая и северные тележки?
Дедок из фильм Один дома.Угадали откуда персонаж?))) Посмотреть вложение 81
ПриветЗдравствуйте, такая проблема. В ивенте Рождество 2018 на локациях Новогодний тропический остров и Новогодний Париж не могу найти последнюю плитку. Поисковик показывает что плитка лежит в совершенно пустой локации. На острове это переход между пляжем и локацией с отелем, там нет плиток. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как быть?
ДоброгоВсем привет. Подскажите пожалуйста, а можно играть с одним ID и на ПК и на телефоне?
Да без проблем. 103-й уровень, энергии 2650 в час/11072 всего, ничего не донатил.Добрый день/вечер/ночь))
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл играть без доната? А то 71ур а лагерь печальный ю, всего 10к энергии
Уже пробовал, всё равно показывает на переходную локацию, в какой бы соседней локе я не находился.Привет
Попробуй отойти подальше и еще раз включить поиск последней плитки
Была подобная дрянь, порою, видимо, глючит поиск последней плитки. Оставалось на локации пяток плиток, нашёл одну глазами. дальше заработало. Ежели невмоготу - можно же и в техподдержку написать.Уже пробовал, всё равно показывает на переходную локацию, в какой бы соседней локе я не находился.
Пасибо, пропылесосил все локации в ручную вглядываясь в каждый пиксель. В итоге нашёл одну не собранную шапочку, которая находилась в музее пиратов т.е. совсем не в том месте где указывал помощник.Была подобная дрянь, порою, видимо, глючит поиск последней плитки. Оставалось на локации пяток плиток, нашёл одну глазами. дальше заработало. Ежели невмоготу - можно же и в техподдержку написать.