Даа, у меня в побочных-3 и конь не валялся. там локаций немеряно)Вот здесь все оставшиеся локации, для перехода в след регион их проходить необязательно, но если ты все зачищаешь то можно пройти
В побочках там небольшие линии квестов, жадеит скорее всего просто не в первых локациях. Тебе в теме ГИМАЛАИ скидывали ссылку где расписано в каких локах в по бочке жадеит естьДаа, у меня в побочных-3 и конь не валялся. там локаций немеряно) Посмотреть вложение 3919Но там в побочке-3 нет ни ключей ни жадеита. Мало того что в китае-гималаи требует ключ-жадеит, так и уже в заданиях отца тиебует ключ-жадеит.. куды бедному крестьянину податся))))
Кто нибудь слышал, куда из кухни пропали караваны за опытом? Это которые за билеты.
Блин. Во я ступил. Сам пишу про караваны, а ищу их почему-то на кухне.В стоянке караванов слева в фильтре правый верхний значок включает и выключает их
Если, я правильно понял, в одной из локаций лежат ДВА воздушных ключа, второй я не смог найти. Спасибо.Этих ключей всего 11.
10 из них применятся в Хранилище воздуха, а 11-ый на карте Покровителя Воды Wet Pack Settlement
Story Mines - MarsЕсли, я правильно понял, в одной из локаций лежат ДВА воздушных ключа, второй я не смог найти. Спасибо.