ну одну можно и через поиск плиток поискать)А я вот 1 плитку не могу найти ?
А как?????ну одну можно и через поиск плиток поискать)
Его сначала нужно купить у профессора за самоцветы, потом 1 раз в сутки можно использовать бесплатно (поиск до 10 последних плиток) и 1 раз в сутки за просмотр рекламы.А как?????
Круто спасибо!Там где лабиринт с топорами, пойди по новой его. Первая комната - идёшь куда топор показывает, вторая комната фонарь - идёшь на юг. В третьей комнате лук- но спустить на юг, а не на восток и найдешь недостающие плитки.
Не обязательно за самоцветы) там два вариантаЕго сначала нужно купить у профессора за самоцветы, потом 1 раз в сутки можно использовать бесплатно (поиск до 10 последних плиток) и 1 раз в сутки за просмотр рекламы.
Спасибо, нашлаЕго сначала нужно купить у профессора за самоцветы, потом 1 раз в сутки можно использовать бесплатно (поиск до 10 последних плиток) и 1 раз в сутки за просмотр рекламы.
Только болота? А злая гора? Я там застряла наглухо с обратной стороны... и никто мне не поможет?
https://diggyforum.ru/threads/zlobn...ce-lord-of-the-crown-8-diggys-adventure.1472/Только болота? А злая гора? Я там застряла наглухо с обратной стороны... и никто мне не поможет?
Спасибо большое, тоже было не найти плиты. С вашей помощью все сделала, спасибо Вам.Там где лабиринт с топорами, пойди по новой его. Первая комната - идёшь куда топор показывает, вторая комната фонарь - идёшь на юг. В третьей комнате лук- но спустить на юг, а не на восток и найдешь недостающие плитки.
Спасибо большоеТам где лабиринт с топорами, пойди по новой его. Первая комната - идёшь куда топор показывает, вторая комната фонарь - идёшь на юг. В третьей комнате лук- но спустить на юг, а не на восток и найдешь недостающие плитки.
Спасибо большое! Долго искал, пока не наткнулся на Ваше сообщение.Там где лабиринт с топорами, пойди по новой его. Первая комната - идёшь куда топор показывает, вторая комната фонарь - идёшь на юг. В третьей комнате лук- но спустить на юг, а не на восток и найдешь недостающие плитки.