Там где лабиринт с топорами, пойди по новой его. Первая комната - идёшь куда топор показывает, вторая комната фонарь - идёшь на юг. В третьей комнате лук- но спустить на юг, а не на восток и найдешь недостающие плитки.посоветуйте пожалуйста как быть, раз 5 прошел от начала и до конца, не могу найти 19 плиток
Такая же ерунда, все облазила, нет их нигде.посоветуйте пожалуйста как быть, раз 5 прошел от начала и до конца, не могу найти 19 плиток
Воо, и я ищуТакая же ерунда, все облазила, нет их нигде.
Спасибо огромное, два дня блин искалТам где лабиринт с топорами, пойди по новой его. Первая комната - идёшь куда топор показывает, вторая комната фонарь - идёшь на юг. В третьей комнате лук- но спустить на юг, а не на восток и найдешь недостающие плитки.
блин, спасибо огромное, я и так и так пробовал и по видео все повторял, видимо плохо повторялТам где лабиринт с топорами, пойди по новой его. Первая комната - идёшь куда топор показывает, вторая комната фонарь - идёшь на юг. В третьей комнате лук- но спустить на юг, а не на восток и найдешь недостающие плитки.
Спасибо тоже блудила вокругТам где лабиринт с топорами, пойди по новой его. Первая комната - идёшь куда топор показывает, вторая комната фонарь - идёшь на юг. В третьей комнате лук- но спустить на юг, а не на восток и найдешь недостающие плитки.
Даа!, спасиб)Там где лабиринт с топорами, пойди по новой его. Первая комната - идёшь куда топор показывает, вторая комната фонарь - идёшь на юг. В третьей комнате лук- но спустить на юг, а не на восток и найдешь недостающие плитки.
Спасибо, была таже проблема, всё получилось)Там где лабиринт с топорами, пойди по новой его. Первая комната - идёшь куда топор показывает, вторая комната фонарь - идёшь на юг. В третьей комнате лук- но спустить на юг, а не на восток и найдешь недостающие плитки.
Я тоже сейчас сидел мучился,У меня вопрос: как поставить в правую верхнюю статую это колесо? там нет прохода нормального (второй скрин карт)
upd: это жесть) поставил, но это жесть
а как же перфекционизм? он во мне играет)) надо пройти все без остатка!), не важно какие потери при этом)и знаешь что, если бы я знал, что это ради 2 тысяч опыта, даже не стал бы пытаться.
Я все нашлаа как же перфекционизм? он во мне играет)) надо пройти все без остатка!), не важно какие потери при этом)
молодец! так держать)Я все нашла
вот у меня также)))а как же перфекционизм? он во мне играет)) надо пройти все без остатка!), не важно какие потери при этом)
Я прохожу локацию полностью, если она дает мне от 10-15 тыс опыта без удвоения. Т.е. испытания я выкопаю полностью, другие локации выкопаю проход и плитки с ресурсами/сундуки/с монетами и усёа как же перфекционизм? он во мне играет)) надо пройти все без остатка!), не важно какие потери при этом)
Смотрите эту тему выше, все описаноРебята подскажите пожалуйста, где я могла пропустить плитки 665 из 683