Крошка Ната
Member
И я написала "отзыв" в Плеймаркете.
Внесу и свои 5 копеек в обсуждение.
я не думаю, что у нас на форуме есть крыса. Логически рассуждая — кому нахрен надо кого-то сдавать разрабам? Глупость какая-то.
Наш форум довольно легко находится через любой поисковик и, скорее всего, кто-то из русской техподдержки его и нашёл. Может даже зарегистрировался здесь. А может и нет. Вот ему такое сдать руководству может быть и выгодно. Это ж может быть дадут бочку варенья и корзину печенья, а может и просто по голове погладят, но в лояльности повысят. ХЗ как там у них это устроено. Как-то так.
Ну, хоть кто-то проявляет оптимизмЪ.Народ кто знает мы конкретно приплыли или есть надежда после того как закончат "тех.работы" хотя бы откатят до уровня появления попугая?
Они четко дали понять. А заставка у них стандартная, на все случаи жизни, кмк.Всё таки теплится надежда. Ведь при загрузке игры выдают же козлы: "В данный момент на вашем игровом аккаунте ведутся технические работы. Спасибо а ваше терпение".
Как никак полгода играл и до 184 уровня дошел (до попугая)
?Но ты жди...
Для поддержания честной игровой среды необходимо было запретить игровые аккаунты тех игроков, которые чрезмерно воспользовались очевидной ошибкой и таким образом получили огромное преимущество перед другими игроками, которые играли честно. Мы верим, что наши игроки по достоинству оценят честную игровую среду в нашей игре
Тебя не забанили, потому что ты донатишь. Забанили, скорее всего, тех, кто играет без доната. ИМХОСчитаю, что раз бага у них, то это их проблемы. Это их косяк. Возможным вариантом решения проблемы было бы признать, что они допустили ошибку, и откатить на состояние до бага тех, кто юзал; либо наоборот накинуть опыта остальным; вообще, могли бы ввести логику, чтобы в качестве наказания на какое-то время стоимость плитки увеличивалась в 2 раза; или получаемый опыт за все операции уменьшался вдвое. Море идей лояльного решения, чтобы выйти из данной ситуации достойно.
Они же решили поплакаться и сказать, что их публика плохая и нечестная.
Тут нет ПвП, чтобы банить, полученные излишества не дают преимуществ перед другими игроками.
Товарищ из поддержки, если читаешь этот форум, попроси программистов полистать историю изменения файла про камни в шахтах, узнай, начиная с какой даты эти шахты стали "курицей, несущей золотые яйца". Потому что, подобные логики в указанной игре - "получение бонуса за какое-то действие с предметами на карте" - не важно, камень, попугай или ещё чего - являются типовыми. А значит, скорее всего, они описаны вдоль и поперёк, есть не только подробные тест-кейсы для проверки данной логики перед релизом, скорее всего, даже чит-лист есть для быстрой проверки. Второй момент, скорее всего, тестирование автоматизировано. Я почти на 100% уверен, что указанные "ошибки" были специально кем-то оставлены для своих. Скандинавия существует черти сколько лет уже, и там куева туча подобных элементов, когда пододвигая что-то, получаешь ресы, и тут вдруг аккуратненько пропущены 3 камешка, которые посмотрите-ка, дают крайне ценный ресурс, который позволяет без особого труда набить за час 1680 наковален (да ещё и денег с камнем бонусом). 3 камушка как заговорённые, их не покрывают не регрессионные тесты, ни автоматизация тестирования.
Они сами наложали, оставив для своих дыру (пусть даже тайно). Юзали её черти сколько времени. А мы крайние в итоге.
Меня благо не забанили... Но играть желания никакого больше нет.
Такое бы да на английском выкатить на главный форум, но увы, лично с английским очень плохо.Считаю, что раз бага у них, то это их проблемы. Это их косяк. Возможным вариантом решения проблемы было бы признать, что они допустили ошибку, ....
Тебя не забанили, потому что ты донатишь. Забанили, скорее всего, тех, кто играет без доната. ИМХО.
Чтобы «любили» надо долларов на 20 в месяц покупать. Это минимум. Может и больше. У разных разрабов по разному. От меры жадности зависит.Неа, здесь кто-то жаловался, что вкладывал и его тоже
Это действительно так, задонатил понемногу несколько раз (получилось $30 в сумме), поддался желанию "пройти побыстрее".Тебя не забанили, потому что ты донатишь. Забанили, скорее всего, тех, кто играет без доната. ИМХО
Обычно так.