https://forum.pixelfederation.com/diggysadventure/А есть у них официальный форум, где можно почитать на тему банов? Хочется оставить им там тоже высер напоследок))) Ну или поныть чтобы разбанили
https://forum.pixelfederation.com/diggysadventure/А есть у них официальный форум, где можно почитать на тему банов? Хочется оставить им там тоже высер напоследок))) Ну или поныть чтобы разбанили
блин таже фигня 2 новые почты попробовала на сайте запускается на телефоне нет. почистила ccleaner не фига. Люди молю помогите как еще можно зайти все почистилаПробую и как новый игрок без привязки и через емэйл и все равно ошибка
Есть подозрение, что они очень ограниченные существа, что бы хоть что-то понять.Воистину странные люди...
ПС.
А есть у них официальный форум, где можно почитать на тему банов? Хочется оставить им там тоже высер напоследок))) Ну или поныть чтобы разбанили
блин таже фигня 2 новые почты попробовала на сайте запускается на телефоне нет. почистила ccleaner не фига. Люди молю помогите как еще можно зайти все почистила
и че делать?Мне тоже не помог ни сс ни мастер клинер
Ну жди ))На кол таких разрабов. Нас что забанили? Или ещё расматривают под вывеской техработы?
У меня получилось:у кого нибудь получилось зайти после блокировки?какой метод действенный. У меня никак не получается. остался только сброс телефона и то не знаю поможет ли.
А есть у них официальный форум, где можно почитать на тему банов? Хочется оставить им там тоже высер напоследок))) Ну или поныть чтобы разбанили
Я восемь накликала. И что, мой только мне виден? Вот, паразиты, а? Подключу друзей. Беспредел не должен оставаться безнаказанным.А в итоге негативных отзывов всего 3, из них 2 это я с мужем(((( видимо всех остальных устраивает блокировка
Да, что-то не показываются ((А в итоге негативных отзывов всего 3, из них 2 это я с мужем(((( видимо всех остальных устраивает блокировка