Подскажите русскоязычные кланы
На Вики есть конечно такая инфа, но не будешь же каждый раз туда лазить смотреть, в обычных локах награда так себе, в ивентах лучше. Тем более 90% их очевидно и так. А если чистишь не полностью тем более не собираешь эти бонусыВсем привет! А мне вот интересно: существует ли список тайных/скрытых мест в локациях? ?
Типа: поставь снежки на розы получишь «вкусняшку».
Всем привет! А мне вот интересно: существует ли список тайных/скрытых мест в локациях? ?
Типа: поставь снежки на розы получишь «вкусняшку».
Большое спасибо!Hidden Gifts
Hidden Loot is bonus Material that can be obtained by doing small additional tasks. Often the task is to push movable Stones/Boulders onto some kind of marks on the ground. These bonuses are not included in the completion progress of the area, and therefore are very easy to miss! However, this...diggysadventure.fandom.com
Так вот и хотелось бы знать, где эти бонусы найти. А не гадать и предполагать, потому что не все "сами" находятся, 10% прячутся куда-тоНа Вики есть конечно такая инфа, но не будешь же каждый раз туда лазить смотреть, в обычных локах награда так себе, в ивентах лучше. Тем более 90% их очевидно и так. А если чистишь не полностью тем более не собираешь эти бонусы
А смысл? Я как-то заходила по этой ссылке, возвращалась на старые локации, пыталась эти бонусы открыть.Так вот и хотелось бы знать, где эти бонусы найти. А не гадать и предполагать, потому что не все "сами" находятся, 10% прячутся куда-то
Правой кнопкой мыши, в менюшке искать «перевести на русский»Большое спасибо!
Только не пойму, как там русский язык настроить. Или такой возможности нет?
так в атлантиде почти нет таких скрытых) по крайней мере в первых двух богахА смысл? Я как-то заходила по этой ссылке, возвращалась на старые локации, пыталась эти бонусы открыть.
Очень много времени занимает, неудобно если с одного устройства смотреть и играть.
Вернулась в старую локацию, прошла через половину локации до нужного места а там уже все собрано.
А если каждый раз в эти карты залазить, то какой смысл так играть, если все смотреть.
Практического смысла от этого очень мало всеже. Даже если полностью локи зачищаешь.
Ну сохрани конечно ссылку, но там тоже далеко не все указаны, по Атлантиде например почти нет инфы
Там всего одна локация указана в последнем боге. Неужели больше нет?так в атлантиде почти нет таких скрытых) по крайней мере в первых двух богах
ну я по картам смотрю, обычно, а не по таблице скрытых, но мне кажется, что в первых двух и не было скрытыхТам всего одна локация указана в последнем боге. Неужели больше нет?
Ящики с едой, в ивентах много, иногда из блоков травы выпадает. А так чтобы много сразу это наверное только в ивентахПодскажите, кто нибудь знает где набрать травы, кроме локации на карте материалов?
Караваны? Там не много, но есть. Ну и просьба о помощи в команде.Подскажите, кто нибудь знает где набрать травы, кроме локации на карте материалов?
Спасибо.Караваны? Там не много, но есть. Ну и просьба о помощи в команде.
В локациях искать, например вот тутПодскажите где взять зелёный камень, чтобы сделать жадеитовый ключ
СпасибоВ локациях искать, например вот тут