Ну тут либо друзья с ФБ, либо соло игра. Хотя я пока для себя особого прогресса, кроме 1 друга не получил.ссыкатно как-то))), но попробую)
У тебя эпл что ли? платформа по иному выглядиту меня, фейсбук как-то другой... и нашел, где удалить, но там типа аккаунт удалится
вот и стремно как-то, второй раз изначально так себе проходить... 119 уровень, почти полгода)
а там где на три точки надо нажать, у меня нет трех точек....
Если совсем стремно, напиши в саппорт, они быстро отвечаютгугл хром с компа
Не удалится. Смело делайте по инструкции) главное потом по той ссылке пройти, что grafN указалу меня, фейсбук как-то другой... и нашел, где удалить, но там типа аккаунт удалится
вот и стремно как-то, второй раз изначально так себе проходить... 119 уровень, почти полгода)
а там где на три точки надо нажать, у меня нет трех точек....
спасибо за смелость) я сделал это! но никто не появился( друзей нет, только один мистер Билл - ДэБилл)Не удалится. Смело делайте по инструкции) главное потом по той ссылке пройти, что grafN указал
Только хотел написать...спасибо за смелость) я сделал это! но никто не появился( друзей нет, только один мистер Билл - ДэБилл)
аа ну возможно у меня нет фейсбуковых друзей, чтоб они тут появились, только из Пикселя
у меня тоже также) то новый интерфейс фб)У тебя эпл что ли? платформа по иному выглядит
И меня добавляйте.
https://www.facebook.com/alexander.lugansky/
А с мельницами на сколько я понял. Ты их даришь и тот, кому подарил может поставить.
Так там же написано - дает более быструю регенерацию энергии. Больше мельниц = быстрее восстанавливается энергия.Добавил, но почему-то не появился в списке друзей
SiriusB1ack, кидай запрос на фейс
мне прилетела Мельница, щас что-нибудь попробую с этим сделать...
поставил мельницу у grafN, и у меня т него стоит, крутится, но что приносит - не понятно...