а как, у меня друзья не играют. Те , кто играет уже внутри
Я Вам приглашение отправила.А добавьте меня в друзья кто-нибудь, интересно посмотреть что там за история с этими мельницами
pixel_player134271825
Да, я вас добавил в ответ, но почему-то в самой игре у меня вы не появились. И соответственно я не могу вам ничего отправить, хм(Я Вам приглашение отправила.
Может время пройти должно)Странно.... Вы у меня в игре не появились.... Именно на сайте Pixel. Потому что я на планшете еще и через фейсбук играю. Решила сначала начать, так интереснее.
Может быть.... Но, когда я смотрю Ваш профиль, у Вас там не указано ни одной игры от Pixel.... везде прочерки....Может время пройти должно)
Отправила запрос, но при просмотре профиля та же картина - ни одной игры...pixel_player958228441
Мне видно ваш уровень 58 и локацию Египет. А свои данные кстати я не вижу почему-то.Отправила запрос, но при просмотре профиля та же картина - ни одной игры...
Вечером посмотрю, может Вы появились в друзьях.Мне видно ваш уровень 58 и локацию Египет. А свои данные кстати я не вижу почему-то.
Да, у меня такая же историяА в игре не появились (
вечер добрый. я создала новый аккаунт с нуля. вам отправила приглашение.А добавьте меня в друзья кто-нибудь, интересно посмотреть что там за история с этими мельницами
pixel_player134271825