Ага и чуть улучшат оборудование, по сравнению с первым запуском наверноСтарье? с 10 кратным опытом?
Если кому-то интересно, как в Терре... То соберу только достижение, все оборудование в самом низу списка по производительности для моего подвала... Открытки, вероятно, потрачу на зеленые кольца (пригодятся, когда добавят новый регион после Терры).Также будет доступна специальная неделя открыток — нажмите здесь, чтобы узнать, как это работает .
Такое ощущение что оборудование не очень в этот раз, обычно лучше бываетЕсли кому-то интересно, как в Терре... То соберу только достижение, все оборудование в самом низу списка по производительности для моего подвала... Открытки, вероятно, потрачу на зеленые кольца (пригодятся, когда добавят новый регион после Терры).
Анонс старого мероприятия. Уже играли в переработанную версию в 2020 году. Видимо что-то переработали и улучшили ещё раз, посмотрим...Всем привет!
Вот такая объявлялка выскочила у меня сегодня в игре.
Что за ? кино?? Я не знаю.
Понятно. Посмотрим, надеюсь, интересненько будет (я в 2020 ещё не играла).Анонс старого мероприятия. Уже играли в переработанную версию в 2020 году. Видимо что-то переработали и улучшили ещё раз, посмотрим...
а его добавят?.. давно вроде надо было уже, но всё никак...когда добавят новый регион после Терры
Ну вроде ещё сюжет Терры не закончился, добавляют все ещё локацииа его добавят?.. давно вроде надо было уже, но всё никак...
Когда добавят все побочные квесты, то точно будут планировать следующий регион. Сейчас добавляют испытания богов для Терры (по аналогии с Новым светом), завтра добавят испытания для 3 первых богов, а богов ещё 7 штука его добавят?.. давно вроде надо было уже, но всё никак...
Там выгодно первое предложение, если есть изумруды. Я всегда покупаю первый лот, он самый выгодный, те. там оборудование дешевле, чем в спец предложениях примерно на 100 изумрудов каждое.Многоуровневое предложение классная вещь, если у тебя много изумрудов то тебе предложат кучу оборудования за дешево. А если изумрудов мало то всякая фигня будет. Кстати видела гдето инфу что если попросить то у тебя принудительно всегда будет оборудование