Partaygenosse
Well-known member
Это от уровня не зависит. Это зависит от того, что лежит в подвале.Сколько скорость регенерации энергии в секунду на 100 лвл?)
Это от уровня не зависит. Это зависит от того, что лежит в подвале.Сколько скорость регенерации энергии в секунду на 100 лвл?)
3600 в часСколько скорость регенерации энергии в секунду на 100 лвл?)
От уровня не зависит. От оборудования в лагереСколько скорость регенерации энергии в секунду на 100 лвл?)
Тоже поддержу что в локации материалов заходить - только энергию зря тратить.Я вообще в такие локации не захожу, смысла не вижу
А так в таких локациях бывает разное количество и стоимость плиток, разная карта
Бывает такое что энергию некуда тратить? или все таки времени нетВозможно имеет смысл заходить когда особая неделя типа опыт *5 или материалы *2 за такие локации,ну я иногда захожу когда энергию некуда тратить в самую дорогую локацию чтобы за минуту все слить
Некогда хотела написать ) АвтозаменаБывает такое что энергию некуда тратить? или все таки времени нет
На каждой карте уровне нужно круглые камешки двигать на болотца (зеленые облачка на земле), откроется тайный ход на каждой карте уровня.Подскажите, как забрать опыт с островов в Пасха 2020 3 испытание? Полностью прошла, но так и не смогла найти тайный ход или головоломку
Спасибо!На каждой карте уровне нужно круглые камешки двигать на болотца (зеленые облачка на земле), откроется тайный ход на каждой карте уровня.
Там еще шины нужно на цветущий мох оттащитьПодскажите, как забрать опыт с островов в Пасха 2020 3 испытание? Полностью прошла, но так и не смогла найти тайный ход или головоломку
да, но это на тайные ходы не влияетТам еще шины нужно на цветущий мох оттащить
Спасибо! А я их к машине таскалаТам еще шины нужно на цветущий мох оттащить
А когда будет неделя с повторяющимися локациями?Была информация что на время карантина.
Так что точной даты нет.
А еще так как будет акция с открытками за повторяющиеся локации стоит обратит внимание на квесты где по 3-4 обновляемые локации
Уже началасьА когда будет неделя с повторяющимися локациями?
Заходишь в магазин, и смотришь, что там продаётся за открытки.Здравствуйте! Как использовать открытки?