Ваши вопросы

Хаска

Well-known member
Не, если кликер срабатывает, то значит все уже работает норм.
Экран сдвигает сама игра чтобы показать выпадение бонуса.
Надо перед этим поставить камень на метку и настроить два точки для клика на камень и рядом с ним как на скрине выше и посл этого запустить кликанье
Спасибо, я другой скачала, всё работает))

Рада

Well-known member
Спасибо, я другой скачала, всё работает))
а какой?

Хаска

Well-known member

Бр@тишк@

Well-known member

Вложения

• Screenshot_20200217-212832_Google Play Store.jpg
    Screenshot_20200217-212832_Google Play Store.jpg
    98.4 КБ · Просмотров: 21

Хаска

Well-known member

Ну так скачай мобильный браузер, через Play маркет и установи на телефон, в чём проблема?

Netlog

Active member
в ПлэйМаркете напиши Автокликер и вывалится с десяток программ. Бери любую.

Майя

Active member
Скажите, может кто-нибудь знает, на этой неделе будет событие какое-нибудь?

Partaygenosse

Well-known member
Скажите, может кто-нибудь знает, на этой неделе будет событие какое-нибудь?
Валентин ‘19

Майя

Active member

Арфель

Well-known member
Вроде 18 февраля начнётся. И как всегда, к вечеру ближе.

Майя

Active member
А кто может подсказать, я открыла все места под оборудование, камни и древесина потом ещё понадобятся? Может в Китае какое оборудование покупается? Или так и будет складироваться?

Расти

Administrator
Команда форума
А кто может подсказать, я открыла все места под оборудование, камни и древесина потом ещё понадобятся? Может в Китае какое оборудование покупается? Или так и будет складироваться?
В Атлантиде древесина понадобится для готовки

davidadam

Well-known member
В Китае тоже древесина для готовки используется

davidadam

Well-known member
Щас два ивента открыты. Вы замечаете, что условия ужесточились? В 19 году опыта дают больше, плитки дешевле, в 20 году ваще жестяк. Стоимость плитки запредельная. Даже полностью не стал открывать

Рада

Well-known member
а мне 2020 больше понравился (прошла правда токько половину 2019)

Енот

Well-known member
Щас два ивента открыты. Вы замечаете, что условия ужесточились? В 19 году опыта дают больше, плитки дешевле, в 20 году ваще жестяк. Стоимость плитки запредельная. Даже полностью не стал открывать
В старых ивентах, как я понял, всегда опыта больше дают, что-то из серии в 10 раз больше..

Особого жестяка в 20 не заметил, для Скандинавии плитки примерно такие же - 35-70-92-280
но тоже особо не раскапывал ибо незачем, собрал все часы, купил оборудование и пошел дальше Скандинавию копать))

а мне 2020 больше понравился (прошла правда токько половину 2019)
2020 не понравился что многие ништяки спрятаны за кучей плиток, что их раскапывать не рационально просто....

Енот

Well-known member
В Атлантиде древесина понадобится для готовки
А камень, камень для чего либо нуженбудет?

Готовка - какая-то бесполезная фигня в игре. Не сбалансированно,
Еда дает намного меньше чем восполнение энергии в час. Просто каплю в море)))

Да и караваны тоже, я так понимаю кроме Фантиков катать ничего другова смысла особо нет?))))

Расти

Administrator
Команда форума
А камень, камень для чего либо нуженбудет?

Готовка - какая-то бесполезная фигня в игре. Не сбалансированно,
Еда дает намного меньше чем восполнение энергии в час. Просто каплю в море)))

Да и караваны тоже, я так понимаю кроме Фантиков катать ничего другова смысла особо нет?))))
Ну как сказать
Камень не нужен, смотри скриншоты
А готовка хорошо помогает
У меня в час копится 19000 энергии, и готовка приносит еще 12000
Screenshot_20200219-155142_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200219-155153_Diggy's Adventure.jpgScreenshot_20200219-155310_Diggy's Adventure.jpg

Alla

Member
Подтверждаю - на телефоне работает. Скандинавия, Пустые шахты, нижний правый угол на карте
Про железо не загадывай - оно для раскопки х4 подвала нужно, а там еще и камень дают, так что если на автокликер поставить, то через цать часов можно на раскопку всего подвала камня набрать)))
у меня 12 кликов в минуту выходит - это 2160 камня в час. За ночь неплохо поднять можно)
огромное спасибо за подсказку про пустые шахты. камень это хорошо, но тут же еще и уровни легко поднимаются. сказка!

Я в валентине 2019, в замке злого дракона неправильно сдвинул камни. Теперь не открывается проход к рычагу. Можно как-то перезапустить эту локацию? Или как-то по другому пройти?

Вложения

• dyggi.jpg
    dyggi.jpg
    118.6 КБ · Просмотров: 23
Сверху