Ваши вопросы

Vee

Member
Заходил. Я уже по новой просматриваю все пройденные локации со знаками в виде листочков. А можно как то один уровень реестартонуть?
Добрый вечер!!! Расти, может мне кому-то и что-то написать? Как мне дальше играть? Уже энергии за 100 тыс! И бросить жалко и играть не во что!

Расти

Administrator
Команда форума
Добрый вечер!!! Расти, может мне кому-то и что-то написать? Как мне дальше играть? Уже энергии за 100 тыс! И бросить жалко и играть не во что!
Я не знаю, что посоветовать
Очевидно, какое-то задание не выполнено или даже не получено. Ищите в городе или в храме

Lora75

Member
Добрый вечер! Подскажите как пройти часовню роскильд в заданиях отца Скандинавия. Не могу найти потайной вход.

Арфель

Well-known member
Добрый вечер! Подскажите как пройти часовню роскильд в заданиях отца Скандинавия. Не могу найти потайной вход.
Хмм, а может быть стоит посмотреть прохождение локации? Я так в Египте плутала, только при просмотре прохождения, поняла где пропустила потайной вход.

Lora75

Member
Хмм, а может быть стоит посмотреть прохождение локации? Я так в Египте плутала, только при просмотре прохождения, поняла где пропустила потайной вход.

Lora75

Member
Там нужно найти гробницу Харальда синезубого в часовне, а я не могу понять как там камни расставить или правильно кнопки нажать

Рада

Well-known member
пещера тяжелых камней, да и библиотеки тоже не плохо

davidadam

Well-known member
Для тех, кто еще в Скандинавии. Перешел в Китай с кучей золота. Расстроился. Смотрю ничего путного нет в магазине. Скупил какую-то хрень. А потом подгрузилось нормальное оборудование. Так что не торопитесь. Стоимость плитки, конечно, жесть). Сменная система выручает. Пока 19000 за 2 часа днем, ночью 45000 для Китая маловато

alexeysh

Well-known member
В магазине предлагают купить аметисты за пандакоины. Надо покупать? Сколько аметистов надо?
Все оборудование за пандакоины выкупил, остались аметисты, зеленые кольца и ерунда типа энергии и ускорений.

Natty

Well-known member
В магазине предлагают купить аметисты за пандакоины. Надо покупать? Сколько аметистов надо?
Все оборудование за пандакоины выкупил, остались аметисты, зеленые кольца и ерунда типа энергии и ускорений.
На сколько хватит, столько и покупай) я все оставшиеся после покупки оборудования потратила на рубины и аметисты л

Natty

Well-known member
А если в тех поддержку в самой игре написать

alexeysh

Well-known member
У меня в Египте один раз не дали следующий квест. Я стал ходить по храмам и в богов кликать. Дали квест. Может поможет....

Vee

Member
А если в тех поддержку в самой игре написать
Написал!))) спасибо за совет. 2 недели убил на прохождение этой локации. Там был действительно лаг. Скинули подробную инструкцию для прохождения. Круто. Спасибо. Могу помочь теперь другим.

Расти

Administrator
Команда форума
Написал!))) спасибо за совет. 2 недели убил на прохождение этой локации. Там был действительно лаг. Скинули подробную инструкцию для прохождения. Круто. Спасибо. Могу помочь теперь другим.
Поделишься? :)

Netlog

Active member
Для тех, кто еще в Скандинавии. Перешел в Китай с кучей золота. Расстроился. Смотрю ничего путного нет в магазине. Скупил какую-то хрень. А потом подгрузилось нормальное оборудование. Так что не торопитесь. Стоимость плитки, конечно, жесть). Сменная система выручает. Пока 19000 за 2 часа днем, ночью 45000 для Китая маловато
Спасибо :) Но переход ещё не скоро. В Скандинавии была ровно та же самая история. В начале одно оборудование в продаже, но как только начал прохождение, первые локации Тора открыл, так сразу в продажу ещё выставили много хорошего оборудования.

Vee

Member
Я дошёл до последней кнопки, когда расчищал локацию «путь выносливости» в Китае. Нажимаю кнопку и реакции никакой. Я несколько раз нажал и порталы потухли и камни больше не телепортировались. Что нужно? Заблаговременно, до портала, Коминтерна тащить так, что бы не застрять в тупиках. А именно вернуться с камнем, который тратит энергию назад и потом тушить его к спящему порталу. Не могу прикрепить файл. Было бы понятно. Сложно все?))) не понятно я написал?

Расти

Administrator
Команда форума
Кажется, моя очередь задать вопрос.

Застрял в Атлантиде в локации Вулканическая шахта.
Прыгаю по одним и тем же порталам, и постоянно возвращаюсь в одно и то же место. Кто знает секрет, как это пройти?

Расти

Administrator
Команда форума
Кажется, моя очередь задать вопрос.

Застрял в Атлантиде в локации Вулканическая шахта.
Прыгаю по одним и тем же порталам, и постоянно возвращаюсь в одно и то же место. Кто знает секрет, как это пройти?
разобрался :)
Карту выкладываю в тему

Natty

Well-known member
А тех поддержка по русски общается? Или по английски писал?

Vee

Member
писал на английском языке. Там в принципе сайт англоязычный, а для меня не имеет значения, поэтому и не пробовал на русском писать! Я бы не разрулил бы сам эту проблему в игре!

Сверху