cnegurka2005
Active member
Спасибо за ответ ?Забить, в игре много глюков, когда даже после выполнения квеста, предметы остаются в инвентаре, в итоге постепенно копится все больше и больше ненужной фигни. Просто не обращай на них внимания
Спасибо за ответ ?Забить, в игре много глюков, когда даже после выполнения квеста, предметы остаются в инвентаре, в итоге постепенно копится все больше и больше ненужной фигни. Просто не обращай на них внимания
В магазине покупать, раздел декорацииВсем привет) Еще один глупый вопрос: где ставить столбы, о которых тут много писали? Я открыла игру на оф. сайте, привязан аккаунт к Фейсбук, но я там нашла только мельницы, где ставить столбы не нахожу(
У меня в доп заданиях египта (озера луксора, в конце иконки с лягушками) на самой карте была эта прынцесса и просила туфли. Проверь, может не отдалПодскажите пожалуйста, в ресурсах есть 2 красные туфли, написано для квеста "принцесса в отчаянии" где-то видимо не отдала принцессе туфли, может кто знает в каком месте этот квест, как его найти?
Ура!!!! Спасибо тебе добрый человек, наконец то я от них избавилась ??У меня в доп заданиях египта (озера луксора, в конце иконки с лягушками) на самой карте была эта прынцесса и просила туфли. Проверь, может не отдал
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=EventsА где вики по ивентам посмотреть? Там где расписано и посчитано все
у меня все задания от богов Египта пройдены с зелеными галочками, а Тайник так и не открылся..Открывается Тайник при прохождение 7-го квеста в линейке египетского бога Сета
Надо поговорить с Виридесом в разделе побочные задания, локация Зал Стражейу меня все задания от богов Египта пройдены с зелеными галочками, а Тайник так и не открылся..
Как такое может быть?
а, всё-таки это из побочных, значит. Спасибо!)Надо поговорить с Виридесом в разделе побочные задания, локация Зал Стражей
Сам долго мучался пока не остановил загрузку страницы до перехода на плеймаркет. С фейсбука перекидывает на portal.pixelfederation.com, там надо зарегистрироваться (с привязкой через фейсбук) и тогда сможешь забирать подаркиВсем привет. Объясните, пожалуйста, как получить подарки по ссылкам в разделе форума "бонусы и подарки"? Я перехожу по ссылке и ничего не происходит. Меня ссылка отправляет на оф сайт игры, оттуда сразу в плеймаркет на страницу игры и все(
С форумаКак этими билетами для караванов пользоваться, куда их нужно применить ни как не пойму, помогите?
Один можно бесплатно в спец предложении получить, либо за 35 изумрудов в магазине купить, далее обещали что в наградах периодически будетВсем привет, а где эти билеты брать???? Подскажите, пожалуйста
СпасибоВ магазине покупать, раздел декорации