В мобильнуюКуда добавили?
У меня появилась и без обновления. Но я заметила, что появление подобных фишек у игроков не одновременное. Так, прокладывание пути Дигги, у меня появилось позже чем у многих, а «перезапустить всё»/«собрать всё», сегодня рано утром.Появиться после обновления игры
Это всё ерунда. Самое главное - это возможность продавать лишние накопившиеся материалы, т.е. строительство колонн. Если это сделают - тогда будет класс!У меня появилась и без обновления. Но я заметила, что появление подобных фишек у игроков не одновременное. Так, прокладывание пути Дигги, у меня появилось позже чем у многих, а «перезапустить всё»/«собрать всё», сегодня рано утром.
В любом случае, Расти спасибо!
И будем надеяться на другие улучшения?
в ивентах которые до 2014 года включительно, которые по 100 изумрудов продают, вес плиток одинаковый для всех игроков.Не знаю, есть ли эта фича в пк, но...вот у нас есть возможность добыть бутылки для ускорения пробега. А нет ли в пк-версии таких же бутылок для ускорения накопления энки? Или только через апгрейд лагеря? И - маленький офтоп: вес каждой плитки в ивентах у всех одинаков или это зависит от лвла/лагеря? Просто я на своём 123 лвле дообновлялся до 5,7к в час, но плитки достаточно "толстые"- энка тратится очень быстро...
Я имел ввиду вот что: у Расти в видосе цена плиток 10 и 7, а у меня - 70 и 49(Молл Дэвилла(Рождество 2019)). От чего это зависит?в ивентах которые до 2014 года включительно, которые по 100 изумрудов продают, вес плиток одинаковый для всех игроков.
В новых ивентах вес плитки зависит от региона, в Египте одни плитки, в Скандинавии они больше и тд итп. Регион запоминается на момент начала ивента.
Бутылки для ускорения пробега есть и в пк версии и в мобильной, бутылок для ускорения накопления энки нет
Я и писала про этоЯ имел ввиду вот что:Посмотреть вложение 1851 у Расти в видосе цена плиток 10 и 7, а у меня - 70 и 49(Молл Дэвилла(Рождество 2019)). От чего это зависит?
Есть там ключи) найди тему и посмотри прохождение. Там даже скрины есть, где ключи лежат)Рождество 2020 "Коттедж рождественских подарков" Ключей нет, ходить некуда всё закрыто. Что делать надо не понимаю. Кто знает ответьте пожалуйста.