Котолюб
Well-known member
Сможете, но чуть позже.Я не успела открыть день Валентина 2021, теперь я не смогу его купить за изумруды? ?
Сможете, но чуть позже.Я не успела открыть день Валентина 2021, теперь я не смогу его купить за изумруды? ?
Не успели, и не успели. Ивентов постоянно много бесплатных.Я не успела открыть день Валентина 2021, теперь я не смогу его купить за изумруды? ?
Какие рекомендую пройти, уже выше написалаА как мне узнать, где надо много энергии, где мало?
Дойдёте до города и появится и оборудование, и возможность зайти в город в Египте. Просто надо несколько локаций прошагать по Скандинавии.Подскажите пожалуйста. Прошла Египет но не закончила побочные задания. Зашла в Скандинавию и пропала возможность закончить прошлые квесты и с магазина оборудование которое было не доступно из-за "вы не достигли нужного региона". Что делать? Нужно ли вообще заканчивать побочные квесты и главное как?
Можно. Обязательным к прохождению является основная линия, и задания отца. Главное собирать «записки отца».А квесты побочные можно и не проходить
https://diggyforum.ru/threads/ehlek...r-electrical-substation-diggys-adventure.356/Помогите не могу пройти электростанцию - все расчистила, ходов нет, а электростанция не включается, не могу подойти к рубильникуПосмотреть вложение 2275
ну иногда полезная штука) мне один раз вернулась энергия 22000 за какую-то плитку)Ребят, а подскажите пожалуйста. То что продает профессор, а в частности, увеличение опыта и возвращение опыта, актуальная штука или не стоит тратить изумруды?
чем больше прокачаешь - тем чаще будет возвращать) также и с опытом - чем больше прокачаешь - тем чаще будет двойной выпадать)Ой, оговорился возвращение энергии. А стоит ее качать, или гиблое дело? Есть на стандартном уровне и хватит?
Спасибо!чем больше прокачаешь - тем чаще будет возвращать) также и с опытом - чем больше прокачаешь - тем чаще будет двойной выпадать)
для дабл-опыта максимум 10% шанс, для возвращения энергии - 2.5% шанс
Ещё раз проверить, может можно где-то с кем-то поговорить, если не получается пишите в тех поддержкуЗастряла игра. Китай. Поселок Женьгуй Уровень закончил, Задания отца выполнил. Побочные также.Мне пишут "проверяй наличие квестов в своем лагере, городе и т.д." но нигде ничего нет.Платные и дополнительные идут. Что делать?