Варианты: Проверить наличие обновления. Удалить игру и заново загрузить. Написать в техподдержку.Посмотреть вложение 3415
На айфоне xr не могу зайти уже неделю раньше такого не было , на 7+ заходит нормально что делать подскажите
В том-то и дело что телефон перезагружала обновился до iOS 15.3 игру удаляла раз несколько в техподдержку написала они объединили мне аккаунт Facebook вместе с электронной почтой через электронную почту тоже ничего не получается, Даже в техподдержку Apple звонила они тоже ничего не могут сказатьВарианты: Проверить наличие обновления. Удалить игру и заново загрузить. Написать в техподдержку.
Офигеть… ?В том-то и дело что телефон перезагружала обновился до iOS 15.3 игру удаляла раз несколько в техподдержку написала они объединили мне аккаунт Facebook вместе с электронной почтой через электронную почту тоже ничего не получается, Даже в техподдержку Apple звонила они тоже ничего не могут сказать
Видимо придётся ждать новое обновление И iOS и игры, может разработчики что то сделают ?![]()
Так, значит, версия с iOS отпадает …На 7+ тоже iOS 15.3