А у меня частично работает, но в основном дальше 10% загрузки не двигается.В течении дня играл через vpn в браузере и приложении. Сейчас перестал работать vpn. Запустил в браузер.
Тормозит но играет и прогресс весь сохраняется
Спасибо, за поддержку!не не.. верьте в лучшее, я тоже вчера так думала, а недавно зашла и вот, попробуйте обновить игру
я с телефона играю
кстати, сейчас попробую написать в поддержку через игру
приятной игрыВсем здравствуйте! Сегодня я загрузила очередные ВПНы. Методом тыка нашла рабочие. И вуаля! Игра заработала. Я аж прослезилась .
Большое спасибо!приятной игры
кто то здесь в чате говорил что блочат.. х. з что с игрой, я сейчас играю через ж... то запускается, то нет.. пробую через впн, вчера прям легко подключалась, а сегодня не загружаетсяНе могу зайти в игру, грузит до 10% и выскакивает значек, что нет интернета, что случилось, что с игрой, уж очень интересная игра
С субботы такие свистопляски. Видимо, РФ отключили/заблокировали в очередной раз.Не могу зайти в игру, грузит до 10% и выскакивает значек, что нет интернета, что случилось, что с игрой, уж очень интересная игра
Рабочий ВПН — это ВПН, который работает, то есть пускает в игру.А что значит рабочий ВПН? Захожу в другую игру только через ВПН, иначе не работает. А к Дигги получается мой рабочий ВПН не подходит?)) Пользуюсь SUPER VPN - так называется он в Ру Сторе.