Не могу зайти в игру!!!!

Нитали

New member
У меня м телефона с впн игра загружается но виснет иногда. С планшета все впн пробовала нет подключения к впн может потому что через вайфай. Что самое интересное на планшете игра обновилась а на телефоне даже и не просит обновления

ИрИсКа

Active member
Написала от лица всех
я играю сейчас как обычно, через свой инет

Вложения

• Screenshot_20241221_191726_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241221_191726_Yandex Start.jpg
    367.3 КБ · Просмотров: 12

КатюХА82

New member
Я до сих пор не могу зайти,запустили на минуту и опять выкинули(((

Lmpilot

New member
В течении дня играл через vpn в браузере и приложении. Сейчас перестал работать vpn. Запустил в браузер.
Тормозит но играет и прогресс весь сохраняется

Арфель

Well-known member
В течении дня играл через vpn в браузере и приложении. Сейчас перестал работать vpn. Запустил в браузер.
Тормозит но играет и прогресс весь сохраняется
А у меня частично работает, но в основном дальше 10% загрузки не двигается.

Joni71

Well-known member
Здравствуйте! Захожу с ВПН без ВПН скидывает. Играю с пк в гугл-хроме. Похоже что кто то блочат.

ИрИсКа

Active member
херня какая то, вчера более или менее игра пошла, сегодня через раз
я играю с телефона со своим инетом, впн у меня не хочет работать

ИрИсКа

Active member
зашла все таки через впн с мобильного, отлично грузится
завтра посмотрим что будет, завтра новая акция

Katze Бусинка

Well-known member
не не.. верьте в лучшее, я тоже вчера так думала, а недавно зашла и вот😍, попробуйте обновить игру
я с телефона играю
кстати, сейчас попробую написать в поддержку через игру
Спасибо, за поддержку! 🌹

Katze Бусинка

Well-known member
Всем здравствуйте! Сегодня я загрузила очередные ВПНы. Методом тыка нашла рабочие. И вуаля! Игра заработала. Я аж прослезилась 🥲.

ИрИсКа

Active member
Всем здравствуйте! Сегодня я загрузила очередные ВПНы. Методом тыка нашла рабочие. И вуаля! Игра заработала. Я аж прослезилась 🥲.
приятной игры😊

Не могу зайти в игру, грузит до 10% и выскакивает значек, что нет интернета, что случилось, что с игрой, уж очень интересная игра

Katze Бусинка

Well-known member
Большое спасибо! 🥰🥰🥰

Вам и всем тоже приятной и, главное, бесперебойной игры.

ИрИсКа

Active member
Не могу зайти в игру, грузит до 10% и выскакивает значек, что нет интернета, что случилось, что с игрой, уж очень интересная игра
кто то здесь в чате говорил что блочат.. х. з что с игрой, я сейчас играю через ж... то запускается, то нет.. пробую через впн, вчера прям легко подключалась, а сегодня не загружается🤷🤷🤷
сейчас пока энергию коплю для сегодняшнего нового события и тоже иногда выскакивает значок "нет инета" , но игра не сбрасывается пока

Вложения

• Screenshot_20241223_111630_Diggy's Adventure.jpg
    Screenshot_20241223_111630_Diggy's Adventure.jpg
    982.2 КБ · Просмотров: 5
Последнее редактирование:

Katze Бусинка

Well-known member
С субботы такие свистопляски😭. Видимо, РФ отключили/заблокировали в очередной раз.
Попробуйте найти рабочий ВПН. Мне помогло.

А что значит рабочий ВПН? Захожу в другую игру только через ВПН, иначе не работает. А к Дигги получается мой рабочий ВПН не подходит?)) Пользуюсь SUPER VPN - так называется он в Ру Сторе.

Katze Бусинка

Well-known member
А что значит рабочий ВПН? Захожу в другую игру только через ВПН, иначе не работает. А к Дигги получается мой рабочий ВПН не подходит?)) Пользуюсь SUPER VPN - так называется он в Ру Сторе.
Рабочий ВПН — это ВПН, который работает, то есть пускает в игру.
Если у Вас такой есть, то через него и попробуйте войти в Дигги. 😉

Арфель

Well-known member
Если заработает без ВПН, отпишитесь сюда пожалуйста.

DimosWin

Member
Вроде заработало!

ИрИсКа

Active member
ага, без впн играю

Сверху