Дайте ссылку как зайти через браузер в игру. Т.е. можно ее не устанавливать, а просто играть через браузер??Смог зайти через браузер на айпаде без vpn.
С vpn зашел в приложение на айфоне
В браузере игра тоже не запускается.Дайте ссылку как зайти через браузер в игру. Т.е. можно ее не устанавливать, а просто играть через браузер??
Вот вотКстати,вот в голову пришло только сейчас,в связи с недавными событиями по-поводу ютюба,дискорда,вайбера.Может это наши постарались.Разглядели в Pixel пропаганду чего-либо и всё,до свидания.Примеры то уже есть.
а в сл. раз зайдёте, а прогресса нет, я так уже не раз пробовала, ничего не меняется в игре, даже если кажется, что вроде получилось что то сделатьНет, только что смогла зайти и немного покопать, так же в башню зашла, а потом опять "нет подключения к интернету".
Я вчера хотела задать вопрос Техподдержке. Не получилось, пишут : сервер перестал отвечать.Не долго радость была. Игра снова не запускается. А кто-нибудь разработчикам писал?
Нет-нет, удалось обновить караван, кухню и немного пройти новогодний ивент. Но вот сейчас не работает. Только зашла, обновила кухню и караван, но поиграть не получилось. Наблюдаем дальше.Я вчера хотела задать вопрос Техподдержке. Не получилось, пишут : сервер перестал отвечать.
значит повезлоНет-нет, удалось обновить караван, кухню и немного пройти новогодний ивент. Но вот сейчас не работает. Только зашла, обновила кухню и караван, но поиграть не получилось. Наблюдаем дальше.
У меня не работает. До 10% доходит и пишет нет интернетаРебята, не хочу сглазить, но кажется игра заработала!!!
Наверное, кому-то везёт, а кому-то нет.Ребята, не хочу сглазить, но кажется игра заработала!!!
у меня работает, иногда правда подвисает, но это терпимоУ меня не работает. До 10% доходит и пишет нет интернета
не не.. верьте в лучшее, я тоже вчера так думала, а недавно зашла и вот, попробуйте обновить игруНаверное, кому-то везёт, а кому-то нет.
У меня на айпаде до 10% и все, как вчера.
На ноуте выдают: Ошибка. Игровой интерфейс неопределён. А вчера на минутку пускали.
Всё, прощай Дигги, видимо