Не могу зайти в игру!!!!

kevadim64

Well-known member
У меня такая же проблема. Хотел написать в техподдержку, сайт не открывается.

У меня та же проблема- игра прогружается до 10% и пишет нет интернета! Играю на телефоне и планшете. Я пробовала удалить игру везде, снова поставить - нет результата...С ВПН и без ВПН - проблема остается..А там квест идет новогодний((( Напишите как зайти. Никаких согласий на обработку данных мне не выходило, как пишут выше..

Смог зайти через браузер на айпаде без vpn.
С vpn зашел в приложение на айфоне
Дайте ссылку как зайти через браузер в игру. Т.е. можно ее не устанавливать, а просто играть через браузер??

Amursk58

New member
Дайте ссылку как зайти через браузер в игру. Т.е. можно ее не устанавливать, а просто играть через браузер??
В браузере игра тоже не запускается.

Павел

Active member
Второй раз эта контора прогибается под политику.Мы-просто невыгодные игроки,донат то отрезан.Такими темпами скоро будем только в свою Смуту играть.

Павел

Active member
Кстати,вот в голову пришло только сейчас,в связи с недавными событиями по-поводу ютюба,дискорда,вайбера.Может это наши постарались.Разглядели в Pixel пропаганду чего-либо и всё,до свидания.Примеры то уже есть.

Marka-73

Member
Не долго радость была. Игра снова не запускается. А кто-нибудь разработчикам писал?

ИрИсКа

Active member
Кстати,вот в голову пришло только сейчас,в связи с недавными событиями по-поводу ютюба,дискорда,вайбера.Может это наши постарались.Разглядели в Pixel пропаганду чего-либо и всё,до свидания.Примеры то уже есть.
Вот вот

Арфель

Well-known member
Нет, только что смогла зайти и немного покопать, так же в башню зашла, а потом опять "нет подключения к интернету".

ИрИсКа

Active member
Нет, только что смогла зайти и немного покопать, так же в башню зашла, а потом опять "нет подключения к интернету".
а в сл. раз зайдёте, а прогресса нет, я так уже не раз пробовала, ничего не меняется в игре, даже если кажется, что вроде получилось что то сделать 🤷

ИрИсКа

Active member
я когда зашла в игру, попыталась написать в техподдержку, а она не прогрузилась🤷

Katze Бусинка

Well-known member
Не долго радость была. Игра снова не запускается. А кто-нибудь разработчикам писал?
Я вчера хотела задать вопрос Техподдержке. Не получилось, пишут : сервер перестал отвечать. ☹️

Арфель

Well-known member
Я вчера хотела задать вопрос Техподдержке. Не получилось, пишут : сервер перестал отвечать. ☹️
Нет-нет, удалось обновить караван, кухню и немного пройти новогодний ивент. Но вот сейчас не работает. Только зашла, обновила кухню и караван, но поиграть не получилось. Наблюдаем дальше.

ИрИсКа

Active member
Нет-нет, удалось обновить караван, кухню и немного пройти новогодний ивент. Но вот сейчас не работает. Только зашла, обновила кухню и караван, но поиграть не получилось. Наблюдаем дальше.
значит повезло 😉

ИрИсКа

Active member
Ребята, не хочу сглазить, но кажется игра заработала!!!

У меня не работает. До 10% доходит и пишет нет интернета

Katze Бусинка

Well-known member
Наверное, кому-то везёт, а кому-то нет😭.
У меня на айпаде до 10% и все, как вчера.
На ноуте выдают: Ошибка. Игровой интерфейс неопределён. А вчера на минутку пускали.
Всё, прощай Дигги, видимо 😭😭😭

Книга

New member
В браузере пускает секунд на 10, потом нет интернета и прогресс не сохраняется.

ИрИсКа

Active member
У меня не работает. До 10% доходит и пишет нет интернета
у меня работает, иногда правда подвисает, но это терпимо

Вложения

• Screenshot_20241221_184412_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241221_184412_Yandex Start.jpg
    750.3 КБ · Просмотров: 8
  • Screenshot_20241221_190423_Diggy's Adventure.jpg
    Screenshot_20241221_190423_Diggy's Adventure.jpg
    1.3 MБ · Просмотров: 8

ИрИсКа

Active member
Наверное, кому-то везёт, а кому-то нет😭.
У меня на айпаде до 10% и все, как вчера.
На ноуте выдают: Ошибка. Игровой интерфейс неопределён. А вчера на минутку пускали.
Всё, прощай Дигги, видимо 😭😭😭
не не.. верьте в лучшее, я тоже вчера так думала, а недавно зашла и вот😍, попробуйте обновить игру
я с телефона играю
кстати, сейчас попробую написать в поддержку через игру

Сверху