Не могу зайти в игру!!!!

ИрИсКа

Active member
Загрузка игры доходит до 10% и останавливается, пишет нет интернета
я уже и так и сяк, ну никак, кто подскажет, что делать?

ИрИсКа

Active member
в VPN не войти, игра не открывается на 10% стоит

Последнее редактирование:

Арфель

Well-known member
Если кто сможет зайти в игру, поделитесь опытом как это получилось:)

Katze Бусинка

Well-known member
Всем здравствуйте! И я не могу войти в игру. ☹️Пишут нет инета, хотя все другое работает.
Кто-нибудь знает причину.

На iOS грузится до 10 % . И все.
На ноуте игра загружается вся, но через минуту пишет: нет интернета.

Lmpilot

New member
Смог зайти через браузер на айпаде без vpn.
С vpn зашел в приложение на айфоне

ИрИсКа

Active member
нет такого, игра прогружается, я вроде что то делаю в башне.. и.. инета нет, когда заново прогружается, нет сохранённых действий, все на том же месте, как и было изначально, когда рухнула игра!!!! аааааа.. а счас самая акция.. очень хочется поиграть, печаль🥺🥺🥺

ИрИсКа

Active member
Всем здравствуйте! И я не могу войти в игру. ☹️Пишут нет инета, хотя все другое работает.
Кто-нибудь знает причину.

На iOS грузится до 10 % . И все.
На ноуте игра загружается вся, но через минуту пишет: нет интернета.
у меня так на телефоне с которого играю, даже на двух... капец🥺

ИрИсКа

Active member
вот интересно, может это только россиян заблочили в данной игре, ну такое уже было, когда инсту запретили и можно было зайти через некоторое время через впн? а счас даже через него невозможно зайти, он не работает для россиян тоже

Арфель

Well-known member
Посмотрим, может что-то завтра изменится, если нет, то значит опять нам игру обрубили.

ИрИсКа

Active member
Посмотрим, может что-то завтра изменится, если нет, то значит опять нам игру обрубили.
так бы не хотелось, я прошлый раз год не играла, скучала по игре, она меня умиротворяет.. и тут блин на те вам... 🥺🥺🥺😭

ИрИсКа

Active member
так бы не хотелось, я прошлый раз год не играла, скучала по игре, она меня умиротворяет.. и тут блин на те вам... 🥺🥺🥺😭
кстати у меня муж не играл и ради меня скачал дигги, так вот, она у него тоже не погружается, он пробовал через впн на телефоне, как и у меня, типа из за . т.д. и . т.п. перебои (фиг вам) с впн подключением россиянам🤷🥺жаль, очень милая игра... единственная в своем роде🥺

ИрИсКа

Active member
кстати у меня муж не играл и ради меня скачал дигги, так вот, она у него тоже не погружается, он пробовал через впн на телефоне, как и у меня, типа из за . т.д. и . т.п. перебои (фиг вам) с впн подключением россиянам🤷🥺жаль, очень милая игра... единственная в своем роде🥺
кстати чтоб пройти башню 50 этажей, ребята, не спите, каждые 6 часов восстанавливается энергия, в общем если распределить время и какое то на ночь (не спать) то можно пройти!!! Удачи

ИрИсКа

Active member
кстати чтоб пройти башню 50 этажей, ребята, не спите, каждые 6 часов восстанавливается энергия, в общем если распределить время и какое то на ночь (не спать) то можно пройти!!! Удачи
ну вот реально, фигс ней с этой башней, но сейчас очень интересная локация, так бы хотелось пройти..кстати не загружается пиксельфедерейнш.. ну где все няшки🤷😭где коды и новости, так что думаю игре любимой каюк🤷🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Вложения

• Screenshot_20241220_235441_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20241220_235441_Yandex Start.jpg
    372.9 КБ · Просмотров: 9

ИрИсКа

Active member
как то так

Marka-73

Member
В игру можно зайти после согласия на обработку персональных данных. Я сейчас в игре. Всё сохранилось так, как было до перерыва.

Арфель

Well-known member
Ну, это не первый раз они так делают. Игра конечно интересная, но видимо, надо искать другую подходящую.

Арфель

Well-known member
В игру можно зайти после согласия на обработку персональных данных. Я сейчас в игре. Всё сохранилось так, как было до перерыва.
У меня не получается зайти, попробую завтра.
а вы с vpn зашли?

Marka-73

Member
Без впн. Как обычно.

ИрИсКа

Active member
Без впн. Как обычно.
да ну.. я никак не могу

Вложения

• Screenshot_20241221_003319_Diggy's Adventure.jpg
    Screenshot_20241221_003319_Diggy's Adventure.jpg
    1.2 MБ · Просмотров: 7

ИрИсКа

Active member
так это давно было, я так же согласилась на обработку... вот.. обработали и идите... пиксель то не просто так ... там же и вход и туда-сюда, не хухры-мухры вам...

Сверху