у меня так на телефоне с которого играю, даже на двух... капецВсем здравствуйте! И я не могу войти в игру. Пишут нет инета, хотя все другое работает.
Кто-нибудь знает причину.
На iOS грузится до 10 % . И все.
На ноуте игра загружается вся, но через минуту пишет: нет интернета.
так бы не хотелось, я прошлый раз год не играла, скучала по игре, она меня умиротворяет.. и тут блин на те вам...Посмотрим, может что-то завтра изменится, если нет, то значит опять нам игру обрубили.
кстати у меня муж не играл и ради меня скачал дигги, так вот, она у него тоже не погружается, он пробовал через впн на телефоне, как и у меня, типа из за . т.д. и . т.п. перебои (фиг вам) с впн подключением россиянамжаль, очень милая игра... единственная в своем родетак бы не хотелось, я прошлый раз год не играла, скучала по игре, она меня умиротворяет.. и тут блин на те вам...
кстати чтоб пройти башню 50 этажей, ребята, не спите, каждые 6 часов восстанавливается энергия, в общем если распределить время и какое то на ночь (не спать) то можно пройти!!! Удачикстати у меня муж не играл и ради меня скачал дигги, так вот, она у него тоже не погружается, он пробовал через впн на телефоне, как и у меня, типа из за . т.д. и . т.п. перебои (фиг вам) с впн подключением россиянамжаль, очень милая игра... единственная в своем роде
ну вот реально, фигс ней с этой башней, но сейчас очень интересная локация, так бы хотелось пройти..кстати не загружается пиксельфедерейнш.. ну где все няшкигде коды и новости, так что думаю игре любимой каюккстати чтоб пройти башню 50 этажей, ребята, не спите, каждые 6 часов восстанавливается энергия, в общем если распределить время и какое то на ночь (не спать) то можно пройти!!! Удачи
Ну, это не первый раз они так делают. Игра конечно интересная, но видимо, надо искать другую подходящую.как то так
У меня не получается зайти, попробую завтра.В игру можно зайти после согласия на обработку персональных данных. Я сейчас в игре. Всё сохранилось так, как было до перерыва.
да ну.. я никак не могуБез впн. Как обычно.
так это давно было, я так же согласилась на обработку... вот.. обработали и идите... пиксель то не просто так ... там же и вход и туда-сюда, не хухры-мухры вам...В игру можно зайти после согласия на обработку персональных данных. Я сейчас в игре. Всё сохранилось так, как было до перерыва.