Это отсылка к сериалу LOST (Остаться в живых)Зачем нужны эти цифры в конце?
нде... ещё бы я смотрел когда-то его, было бы вообще круто.
блин, не знаю, мну не знакомы/нигде не попадались цЫфры эти и вообще никаких ассоцЫацЫй даже с порядком расположения... видимо я из другого поколения (=Я тоже не смотрела) Но эти цифры так форсились везде.
Подозреваю, кстати, что реплики человечков на этой карте тоже как-то связаны с сериалом
А какого вы поколения, если не секрет?)блин, не знаю, мну не знакомы/нигде не попадались цЫфры эти и вообще никаких ассоцЫацЫй даже с порядком расположения... видимо я из другого поколения (=
я бы скорее бином ньютона распознал, чем это...
видимо из того, которое скептически относится к масскультам (= я просто не понимаю этого видимо поэтому и неприемлю, может и попадались эти цЫфры где-то, но сознание определило их "великую ценность" и улилизировало (= а уравнение я просто как пример привёл (=А какого вы поколения, если не секрет?)
В этой игре постоянно отсылки к масскульту, чем она в том числе и интересна...
Почему у кого-то меньше кубики стоя инергии, а у кого-то по конски, я не х..а не понял???
Получается если бы был Китай, было бы ещё больше?Всё зависит от региона, в котором находишься, когда начинается ивент. Первая картинка - Египет, вторая - Скандинавия
Да. там центральная плитка была бы не 9000, а 22000По
Получается если бы был Китай, было бы ещё больше?
рубины и аметисты той же цены, остальные плитки имеют другие затраты, в зависимости от региона, но и плюшки круче д/б.Да. там центральная плитка была бы не 9000, а 22000
Я как бэ в курсе ))рубины и аметисты той же цены, остальные плитки имеют другие затраты, в зависимости от региона, но и плюшки круче д/б.
Понял, спасибо! ?Да. там центральная плитка была бы не 9000, а 22000